Как снять панель приборов?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Может кто то подскажет как снимается торпеда, панель приборов и панель печки-кондиционера! Сивик 94 г.в , EG 85 седан! Сто процентов кто то да снимал есть необходимость снять, но что то поломать не очень хочется! Если кому то не трудно подскажите пожалуйста!
|
Над приборкой с верху есть два болта и за кнопкою аварийки ещё один, потом плавно нужно вытащить всю чёрную панель дабы не сломать. На приборке 4 болта 2ва с лева два с право.
|
|
Androll:
панель печки-кондиционера!
ООО!!! это очень эротичное занятие! О да! Секас еще тот))) На первом фото показано вывинчивание двух, хитро спрятанных, саморезов... Added after 2 minutes: РОМАn, 067-976-5 ноль ноль ноль, Саша. Если еще актуально набери - постараюсь объяснить. |
РОМАn:панель печки-кондиционера
После снятия приборки откроется вид на винт, который держит данныю панель - по центру. Потом смотришь снизу в направлении рычагов: там вертикально (по ходу обзора) видны по 3 винта с двух краев панели. Открутить нужно только нижние, остальные это уже разборка самой панели. Потом поставить рычаг открытия крана печки в крайнее правое положение и снять трос со стороны крана, а посля вытацить усе. Спасибо Androll, недавно свою вскрывал. И чево меня так прет от Honda |
Большущее всем спасибо за подсказку! Снял, что хотел сделал!
P.S Снятие печки в самом деле карколомная камасутра |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))