Одолжу колеса !
HONDA Теревені
Ребята ! Огромное всем спасибо за то, что откликнулись ! На днях узнаю в конторе по покраске сколько им нужно времени на весь процесс и сразу позвоню ! Что-то мне пророчат 3 недели, а это как-то долго выходит Попробую поискать ещё места !
|
Yarillo, на набережно-луговой мне покрасили за 2 дня, хотя говорили о 2-х неделях...
Added after 3 minutes: вот эти предлагаю, красили другие, желтые на совских, а темные на набережно-луговой как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Красная машина на белых колесах ... Белая на красных ...
|
так у меня теперь есть черные, белые и вот такие:
как цвела казацкая чуприна |
Яся, жду фотоотчет плохо представляю себе это. не сомневаясь в твоём вкусе, хочу видеть
|
uzaren, Буржуин
MaZayKa, Будет круто + японские флаги по бортам |
Yarillo, на белую я б те посоветовал черные с полированным ободом, так делают на краснозвездном, смотрится отлично!
uzaren:Yarillo, на белую я б те посоветовал черные с полированным ободом, так делают на краснозвездном, смотрится отлично!
Да нет, хочецца выепнуться просто |
Yarillo, подъедь на краснозвёздный, там дорого, но очень качественно все делают, образцы покрашенные присутствуют...
Ясь, а они полностью красные будут или с полированными деталями?
|
uzaren, Постараюсь заскочить ! Уже многие сказали, что там просто отлично красят !
Added after 5 minutes: Маш, скорей всего полностью красные Сейчас они вот такие ( Enkei от Civic Type R ) |
ну наверно ярик ждет шото такое?
дорогой дорогой |
ABCD, Да-да, Антонио ! Именно так
|
нечто так не красит диски - как фотошоп цс3
дорогой дорогой |
фотка ржачка Ясь, у тебя отличное чувство юмора
|
MaZayKa:фотка ржачка Ясь, у тебя отличное чувство юмора
так это тока калеса красные... а если еще дарисавать флаги красно-аракальные или чо там буит... эх! дорогой дорогой |
А можна мне контакты умельцев с Краснозвёздного, а то после зимы, хром с 17 дюймовых дисков сошёл вместе с снегом, нада срочно диски спасать.
|
ABCD, какой кошмар!!ЯРик неужели ты их покрасил?
|
V:ABCD, какой кошмар!!ЯРик неужели ты их покрасил?
пакашо их пакрасил йа, вертуально... ну а ярик уже наверно на пороге пакраски)))) дорогой дорогой |
Ещё не покрасил, нет нужной краски
|
Yarillo, отец, дык нада колёса-то? колёса-то нада?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Yarillo, отец, дык нада колёса-то? колёса-то нада?
Да пока не нада ... Может ещё куплю такие же как у тебя И их покрашу |
Yarillo, эт к горбатюку...можем на Хондовке отвинтить-примерить
я те балонку даже дам And remember! Respect - is everything!
Kollega:Yarillo я те балонку даже дам
Собачку ? Я сейчас соберу нужных фоток, Антонио АБЦД попрошу поколдовать в фотошопе и поглядим, что лучше будет выглядеть в красном - Enkei или Kyowa ... |
Yarillo, честна гря, тупо судя по маркам - то лучше Энкей...
And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))