Если есть спецы по цифровой фототехнике посоветуйте:
есть бюджет 350-550 долларов США, пока видел только такое, что нравиться:
CANON Digital IXUS 970 IS и LUMIX DMC-FX35 функции как для меня (не проф) одинаковы, но цена разная, что лучше? или посоветуйте свой выбор. спасибо
Помогите выбрать цифровик
HONDA Теревені
|
Canon PowerShot S5 IS
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, вещь хорошая, но большая - нужна мыльница
|
дык это и есть самая настоящая мыльница, с достойным качеством, имхо лучше в цифровиках без заркала нету.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Смотри еще Sony H9, zoom 15x рулит. Ну или если найдешь Sony 828.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Купил Canon S3, непроф, отфоткал около 200 фото, и понял, почему нуна покупать зеркалку...
По теме - Canon S3 - рулит, его уже не найти, S5 - вроде оочень похож. Габариты - вполне небольшие, не многим больше, чем то, что Ты описал. Разница в юзабилити - колоссальная. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Если есть готовность отвалить именно за мыльницу 550 у.е. - самая, что ни есть мыльницам – мыльница Сanon PowerShot G9.
Масса достоинств: топовая модель класса PowerShot, что предполагает полный фарш: помимо автоматических, сюжетных программ съемки, имеются ручные настройки экспозиции; поддержка RAW-формата, 6-краный оптический зум, металлический корпус добротной сборки, компактные размеры (если сравнивать с дальнобойщиком); оптический видоискатель и даже горячий башмак для внешних вспышек. Немаловажна и эргономика, - аппаратик очень комфортен в работе. Одним словом «серозная мыльница» удовлетворит как начинающего, так и опытного фотографа. Если же выбирать из имиджевых, те, что суперслим и блэстять, к которым почти и относиться IXUS 970 IS и LUMIX DMC-FX35, то эти обе модели одинакового покроя и фасона практически идентичны по характеристикам; с маленькими кнопочками под женскую руку с тонкими пальчиками… Саnon побрендовее, а у Panasonic оптика Leica. Так что тут уже на свой вкус… |
natke, Грамотно все расписала. Молодец. Сражен.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
привет, Натали!
спасибо, Zulu. по теме. как человек, у которого ни одна камера не выживала дольше полугода скажу, что выбирать нужно максимально простую, дешевую и ненавязчивую по функциям мыльницу, снимающую нормально в автоматическом режиме и без всяких этих сцен, типа "закат на море" и "сквозь стекло". а муки выбора и желание растрат сконцентрировать на зеркалках. это для повседневного кликания бытовухи. снимать "красоты и фотозаметки путешественника" сподручней зеркалкой, хоть даже и бюджетной. 400д, Д40, алеф100 похоже уже дотягивают по цене до верхнего уровня мыльниц. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, ещё нет, китовый д40 стоит 800 уй, а мыльницы только имиджевые и всякие лимитированные серии до такой цены дотягивают.
П.с. semvladislav, глянь в поиске, там был топик пару месяцев назад страниц на 10 текста о выборе фотоаппарата, начавшегося с мыльницы за 300 уй и закончившийся покупкой д40х |
Bobbsta, спасибо
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))