Покраска или обои. Что практичней?
HONDA Бытовуха
Строю себе офис, и назрел вот такой вопрос, отделку комнат внутри как проводить, лудше шпаклёвка под покраску, или обои "Супермойка"??
|
покраска
|
designer 3d, +1
быстро ,економично и практично ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
+1 за покраску, но я бы не сказал, что это экономичнее чем обои
если делать правильно, то подготовка под покраску стоит некоторых денег, т.к. поверхность должна быть если не идеально ровной, то близка к этому ИМХО, если помещение арендованное, и не подразумевает встречь и презентаций на уровне глав международных корпораций, то вполне достаточно подшпаклевать старую штукатурку, наклеить обои и покрасить будет быстрее и дешевле, чем ободрать старую штукатурку (с вывозом кучи мусора), нанести новую, подготовить под покраску, покрасить идеальный вариант наблюдал на фото офиса tfx натюрель красный кирпич Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, согласен.А может там уже гипс на стенах...?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, какая разница, выпадает только этап черновой штукатурки
наносить основу под краску и выравнивать всё равно нужно не по гипсу же красить Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Подготовка под покраску стоит немалых денег, я бы сказал...
а декор-покраска и тем более. Сам делаю сейчас. |
Спсибо за советы, в коридорах будет покраска, а вот в самих комнатах что делать пока не решил.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Кстати на данный момент обои под покраску настолько разнообразны и практичны, что я бы выбрал их.
Ну это я ... |
mpa, И я Решили что в коридорах буит покраска, а в самих офисах будут структурные обои по типу "Супермойка"
ПиСи Вопрос исчерпан, всем спасибо! ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))