У хозяина, предпочтительно - Александровка (большая и малая), или Хутор Гора
до 70 тыс. уе
если у кого есть - в личку плз
Куплю землю в бориспольском направлении
HONDA Бытовуха
|
Petrush:У хозяина, предпочтительно - Александровка (большая и малая), или Хутор Гора
до 70 тыс. уе если у кого есть - в личку плз есть бортничи |
victor17:есть бортничи ... скоко денег .. в личку ... и инфа по ней! |
буду знать вечером или завтра
да и еще много чего есть |
victor17:буду знать вечером или завтра
да и еще много чего есть мне важно взять прямо у хозяина, брокеры достали , так сцут за свои проценты, что даже документы на землю показать не могут! |
Petrush:У хозяина, предпочтительно - Александровка (большая и малая), или Хутор Гора
до 70 тыс. уе если у кого есть - в личку плз +1. Не обязательно в личку, можно и дальше от Киева. |
Petrush:
да и еще много чего есть мне важно взять прямо у хозяина, брокеры достали , так сцут за свои проценты, что даже документы на землю показать не могут! т.е. тебе всеравно какая цена главное брокеру не платить ? а если брокер тебе предложит дешевле чем хозяин ? хозяева разные бывают жадные в т.ч. |
victor17:
Petrush:
да и еще много чего есть мне важно взять прямо у хозяина, брокеры достали , так сцут за свои проценты, что даже документы на землю показать не могут! т.е. тебе всеравно какая цена главное брокеру не платить ? а если брокер тебе предложит дешевле чем хозяин ? хозяева разные бывают жадные в т.ч. если цена хорошая и брокер "идет мне на встречу", то заплатить не "в падло" |
По Александровкам/Горе - тоже инфа интересует (участок, можно с домом, вобщем разные варианты), планирую туда со временем переселиться... А также под дачу маме в районе Барышевка-Березань тож интересует участок с домиком тыщ эдак до 15-20 у.е.
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
victor17,
и мне в личку Бортничи -------------------и до Борисполя Мир спасет красота и массовые растрелы |
Beket:victor17,
и мне в личку Бортничи -------------------и до Борисполя гы-гы. таки надеемся, что аэропорт будет загребать для "суспільних потреб" и попадете под выкуп? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Beket:victor17,
и мне в личку Бортничи -------------------и до Борисполя и мне |
Перегуди. Дім 50 м2, великий сарай, погреб, колодязь. Центр села. Ділянка 30 соток, садок. Газ в 3 метрах. У мальовничому місці, неподалік озеро та ліс. Ціна договірна.
Перегуди. 40 км. Ділянка 11 соток під кап. застройку, садок. Центр села. Газ та світло в 3 метрах. У мальовничому місці, неподалік озеро та ліс. Ціна договірна. Vev.72(a)online.com.ua Телефон прямого хозяина: 8096 9316322 |
vint:Перегуди. Дім 50 м2, великий сарай, погреб, колодязь. Центр села. Ділянка 30 соток, садок. Газ в 3 метрах. У мальовничому місці, неподалік озеро та ліс. Ціна договірна.
Перегуди. 40 км. Ділянка 11 соток під кап. застройку, садок. Центр села. Газ та світло в 3 метрах. У мальовничому місці, неподалік озеро та ліс. Ціна договірна. Vev.72(a)online.com.ua Телефон прямого хозяина: 80969316322 эт что и где ваще? по какой трассе? первый раз слышу, перегуды какие-то... там село-селом, или есть и новострои симпатишные? |
Бориспольский район.
Налево от Борисполя километров 10. Село селом. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))