Подскажите где посмотреть?
А то на 2-ой очь жарко
1 скорость у печьки не работает
HONDA СТО - технический архив
|
окно открывай
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:окно открывай
Может продуть |
!GENY(a)!:Подскажите где посмотреть?
А то на 2-ой очь жарко Сгорел резистор 1й скорости. Вынуть блок управления вентиляцией/отоплением и заменить резистор. Все вышеизложенное считать мыслью! |
Сгорел резистор 1й скорости. Вынуть блок управления вентиляцией/отоплением и заменить резистор.[/quote]
Подскажи плиз. где его искать , это то что под бардачьком? |
!GENY(a)!:Сгорел резистор 1й скорости. Вынуть блок управления вентиляцией/отоплением и заменить резистор.
Подскажи плиз. где его искать , это то что под бардачьком?[/quote] Это тот блок, где 3 вращающиеся ручки - температура, скорости вентилятора, направление обдува. Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
!GENY(a)!:Сгорел резистор 1й скорости. Вынуть блок управления вентиляцией/отоплением и заменить резистор.
Подскажи плиз. где его искать , это то что под бардачьком? Это тот блок, где 3 вращающиеся ручки - температура, скорости вентилятора, направление обдува.[/quote] это у тебя они вращаются,а у него скорее всего ползунок, как у многих иппонских сивиков до 6 поколения. правда суть вопроса от этого не меняется Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
!GENY(a)!, та же рокета... та же проблема
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
И у меня та же лажа Но я нашёл в чём проблема... Там сопративление на моторе печки сгорело... Могу даже фотоотчёт выложить как это поменять!
|
давай!.. проще будет и быстрее залатаю...
Umka, оффтоп: это же твоя тачила на CarStylish.com ? > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Все отчеты и фототоже есть в архиве. Просто поищите.
Блок сопротивлений находится над самим вентилятором в ногах у пассажира. На блоке сопротивления в виде проволочных дуг, похожих на нить накала в лампочках. Один из низ перегорел. Можно его заменить, но лучше вырезать медную скобку и обжать разрыв этой скобкой зажав плоскогубцами.А можно купить на разборке новый блок или заказать новую запчасть. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Mixa, Да, моя Вот 105 уже всё рассказал если надо фотки, пиши мне в аську 24324438
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))