Cсобственно чего добавить кроме фото)
Кат был привезен из США и с обманкой.
цена за комплект 4000грн
по отдельности 3200 и 1000
06655 семь 055 один
Редаговано: wolf-maksim (09-10-2015 00:26)
Продам выхлоп DC sport и КАТКИЛЛЕР
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
wolf-maksim, какой пробег у ката?
|
Borovsky, 40
|
wolf-maksim, так это кат или каткиллер? В названии объявления каткиллер. Пока бронь, узнаю смогу ли вкорячить себе - наберу.
|
Borovsky:wolf-maksim, так это кат или каткиллер? В названии объявления каткиллер. Пока бронь, узнаю смогу ли вкорячить себе - наберу.
а что сильно воняет без каталика?вот тоже думаю брать пайпу с с катом или без. 0636926287 |
artyuxin2008, Я на газу а он не воняет:)
Added after 2 minutes: Borovsky, На сток СЛ7-9 становится болтон. |
Снимаю бронь.
artyuxin2008, воняет не особо сильно, просто я за экологию и хочу по Европе полетать. |
Borovsky, так енот писал что проходят эко нормы машины в Германии
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, правильно, там где Нюрбургринг.
|
Нерезидентам можно по Европе ездить без ката, никто ничё не скажет, спишут на дикость и отсталость ) Вот с тонировкой не особо )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
на двухлитровый рестайл становится такое?
|
Muler:на двухлитровый рестайл становится такое?
На сл7 безпроблем)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
littlebo:Женя, ты еще молод ленив и глуп. У двушки блок короче, для правильной стыковки без натягивания совы на глобус нужен свой отдельный коллектор. Почему то у серьёзных контор идёт 2 коллектора в линейке, на 2 и 2.4 а не один на все.
Может у тебя руки не из того места ростут?)) Но я на 2.0 уже поставит не один WeaponR и не один такой кат в сток систему и все было збс Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Впереть его туда можно. Если есть чему и куда сыграть. Гофра, соединение гибкое. Блоки тупо разные по высоте, коллектор висит ниже чем положено и под другим углом. Я тебе наглядно на фото показал как это выглядит в реале, если не тянуть кота за яйца. А какой ты там колхоз своими правильно растущими руками делаешь это меня уже не шибко волнует.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Впереть его туда можно. Если есть чему и куда сыграть. Гофра, соединение гибкое. Блоки тупо разные по высоте, коллектор висит ниже чем положено и под другим углом. Я тебе наглядно на фото показал как это выглядит в реале, если не тянуть кота за яйца. А какой ты там колхоз своими правильно растущими руками делаешь это меня уже не шибко волнует.
Покажи стрелкой где на твоей фотке колектор дц спорт? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Знаю точно что на 2.0 ставили стоковый коллектор от 2.4 Каким образом он там разместился ответить не готов. Поэтому думаю что подойдет. Но вот вопрос нафейхоа на 2.0 коллектор мне не понятен..... (Я просто вообще не понимаю философию Хонды при создании этого двигателя)
Added after 1 minutes: Eugen19, есть подозрение что на фото его нет... Там Серёгин коллектор. |
wolf-maksim, Ну мы делали не один коллектор на 2.0... Народ доволен
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, так я же и не говорю что это зло просто все владельцы 2.0 которых я знаю брали их ради экономии.
|
wolf-maksim:Max0999, так я же и не говорю что это зло просто все владельцы 2.0 которых я знаю брали их ради экономии.
нифига не правда)))) 2ки целее просто чем 2.4 бушные))) 093-8пять пять 44-44 |
Выпуск продан!
06726989 пять восемь |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))