Семья, кто хочет поучаствовать в аукционе? Лот предоставлен Жекой fr%5Bo%5Dst , который постоянно помогал деньгами при подготовке моих поездок в Дебальцево к хлопцам из 128 ОГПБр 2 артдив 3 батарея (все отчёты есть в моём ФБ).
Когда хлопцы вышли с Дебальцевского котла, их распустили по госпиталям \ отпускам, потом их собрали в базовом лагере (под Мукачево) оттуда они уехали в Луганскую область, мы им сейчас помогаем точечно ч\з НП (но помогаем!!!).
Так вот после выхода пацанов, мне и моей команде не было чем заниматься (я про волонтёрство) и мы по чуть- чуть начали помогать девчатам из #ВуликUA , т.о. на сегодня мы полностью взяли на себя техническую часть (ремонт техники\ покупка з\ч к военной технике и т.п.) и хозгруппу (бочки\ канистры и т.п.- мой профиль рабочий)+ кое чего по мелочи.
Так вот я к чему: Жека Фрост передал "Электрический тепло вентилятор
EH-30" http://vitals.com.ua/catalog/item/EH-30/ для аукциона. Вырученные деньги пойдут на закупку потребностей военных. На момент продажи мы с Ксюшей -%D0%9A%D1%81%D1%8E- определимся что именно будет приобретено. Всё будет прозрачно!!!
Теперь о лоте: Товар новый гарантия 12 мес
Стартовая цена 500 грн (шаг 50 грн) Окончание аукциона 22 Июня 15.00.
Всем спасибо, и просьба к мадераторам: не переносите плиз
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Редаговано: semen (18-06-2015 16:24)