Безпрецедентные цены у Volvo на ХС серию)
Реально из-за ситуации с продажами выдернуто по одной машине из линейки и сделано по нереальной цене.
Все вопросы ко мне
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Хлопчики и девушки!
Безпрецедентные цены у Volvo на ХС серию) Реально из-за ситуации с продажами выдернуто по одной машине из линейки и сделано по нереальной цене. Все вопросы ко мне _razskazov-photography_
ceo |
ты опять меня дразнишь? У тебя ж нет в правильном цвете и с черным потолком, с подогревами лобовухи и руля и меньше чем за 40?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Думаю в ближайшее время на все будут акционные цены. Особенно на квартиры, машины, катера и яхты
|
sps:ты опять меня дразнишь? У тебя ж нет в правильном цвете и с черным потолком, с подогревами лобовухи и руля и меньше чем за 40?
sps, напишешь мне в лс, какой ты ответ получил на этот вопрос Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Слав, чтобы ты понимал, человек который купил хс90 у меня, пошел и прикупил себе еще s класс по соседству в укравто) так шо все ок. Бабло на руках есть присутствует
Но цены реально смешные на вольво сейчас)) Added after 1 minutes: Кстати акциё до конца этого месяца _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Бабло то есть...... которое накопленно. Но самое главное в том, что доходы упали или исчезли совсем, у подавляющего большинства, то есть новые поступления ограниченны. Поэтому прижимать будут все, ну или почти все. Думаю ты и сам это видишь по вашим продажвм. Новое, конечно как было дорого, так и останется, а вот вторичный рынок, просядет сильно.
Дай бог, что бы я ошибался |
$t(a)biliz(a)tor:А правда что у вольво втулки стабилизатора в сборе со стабилизатором меняются?
правда 300 баксов стоят ирбис, запчасти в оригинале со скидкой ? |
|
ГосподА И ЛЕДИ!
До конца этого месяца у вольво неипические скидки! + от себя максимум сделаю Находим меня и берем |
iRbis, отдайте мне донецкую машину бесплатно! АТО бесплатно достанецца сепаратистам))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саша, я вам такой скидон предложил, что вы его еще долго помнить будете в незабываемых снах после того, как 14 год зайдет
_razskazov-photography_
ceo |