Спасибо!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Друзья, надо починить нетбук хьюллет. "Ушла" матрица после падения. Кто может?
Спасибо! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,кинь мне в лс модель,плиз
067 355 6 777 |
А кто поможет, так сказать, ТО ноуту сделать? Типа винду переустановить, по-чистить, антивирус нормальный поставить/обновить?
"Нет предела совершенства..." |
Dim(a), город бы написал может кто и маякнёт...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Сорри! Киев!
Надо будет в профиль добавить "Нет предела совершенства..." |
Dim(a), у такого сервиса есть негативная сторона, если что не так, то потом обиды и испорченные отношения.
Винду перебить проще простого (скачать из инета образ диска, записать на диск и запустить), чистка от пыли (делается с заменой термопасты) лучше делать у понимающего человека, антивирус можно поставить из инета, в т.ч. бесплатный. Недавно обращались для чистки от пыли, приезжал на дом за 250 грн. все сделал. Чтобы не рекламировать могу дать тел. в ЛС Винда обычно ставится за 100 грн., драйверы. антивирусы и пр. грн. 50 o67 56З 2! 45 |
CRZ, Антон, я так понял, человек имел ввиду чистку "программного хлама и т.д.
Dim(a), если не отзовутся - могу посмотреть в свободное время, если тебе не горит. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, программный хлам лучше всего чистится форматом диска С =)
А лучше всего купить новый! o67 56З 2! 45 |
CRZ, ну новый не перегибай ))) а format c: эт да лучшего варианта нету
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
CRZ:Винда обычно ставится за 100 грн., драйверы. антивирусы и пр. грн. 50
комитет по проверке лицензированного ПО к вам выехал :8) Added after 1 minutes: ну честно ставить вы ставите - это все понимают но зачем афишировать, да еще и с ценами? Или вы не слышали о недавнем случае, когда парня из России подставили, пригласили "поработать" по установке Винды+ПО, а потом посадили? |
mpa, Так то стоимость работы по установке. А материалы - Заказчика
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Камрады, а кто в принципе умеет паяльник для плат в руках держать и имеет таковой? У вертолетика отвалился контакт зарядки, нужно припаять. Там дел на 2 минуты, а у меня только 200-ватники с жалом как карандаш )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
mpa, я подобные услуги не предоставляю я сориентировал человека по ценам на рынке...
Своим друзьям мы все всегда бесплатно делаем. ;) Added after 4 minutes: Кстати, про физ лиц ничего не нашел Нашел ответственность только у юр лиц. Кто несет ответственность за использование нелицензионного программного обеспечения на предприятии: Сотрудник, на компьютере которого установлено нелицензионное программное обеспечение. ИТ-специалист предприятия. Руководитель предприятия. Предприятие как юридическое лицо. o67 56З 2! 45 |
mpa, буквально на этих выходных ставил 7ку на ноут соседу по даче (какой то там чин в МВД, неважно) Дословно цитирую его : " какого херабля я буду покупать лицензию, если у нас в .... (место умалчиваю) у всех стоит "зверь ХР" ))), да и ноут оттуда же
пс. если им пох - мне тем более Билл ему в Гейтс со своей валидацией и ключами ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (17-07-2013 12:45), редаговано 2 раз |
Парни, мне уже страшно... С момента покупки ноута (4 года назад) я там ничего не переустанавливал. Только батарею поменял недавно. Пользовался в основном для интернет серфинга.
Сейчас иногда появляются разные глюки, типа зависание, всплывающие непонятные окна... Ну это и понятно - может чего и подхватил с этого инернета Как мне кажется, там ничего серьезного делать не надо - проверить ПО: что-то переустановить, лишнее убрать... Да и не горит мне "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):Как мне кажется, там ничего серьезного делать не надо
format c мелочи ))) модель ноута ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
[quote="dens]
Dim(a):
город хоть какой и модель ноута ? Да писал же уже - в 5-ом посте - здешний я - киевский. ПС: щас отредактирую профиль "Нет предела совершенства..." |
Dim(a), я исправил пост )) вот ты шустрый
да все никак руки не доходили до профиля...
Added after 3 minutes: Модель - HP dv5-1235dx "Нет предела совершенства..." |
Dim(a), зайди в скайп
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |