Перекрасил свои летние дицки в темный цвет теперь хочу поставить вот такие черные разборные ниппеля. Нужно 4 штуки. У кого какие будут предложения.
Мы из Одессы, здрасте.
Всем привет .
Перекрасил свои летние дицки в темный цвет теперь хочу поставить вот такие черные разборные ниппеля. Нужно 4 штуки. У кого какие будут предложения. Мы из Одессы, здрасте. |
на ебее закажи-)) тока померяй диаметр отверстия под нипель-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Привет Виталя. Да я знаю,что они есть по 12$ за комплект но пока приедут,а мне надо уже на 25-27 апреля.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan:Всем привет .
Перекрасил свои летние дицки в темный цвет теперь хочу поставить вот такие черные разборные ниппеля. Нужно 4 штуки. У кого какие будут предложения. Нормально покрасили??? а то молчишь! Ставь ХРОМ!!! смотрица Щас фоткну свои! Added after 15 minutes: Осё Витальчик смотри! Надо к тебе ехать полироваться и ехать! Added after 2 minutes: Vitalyan, а вообще зачем разборные нипеля? вроде 30 грн по кругу их замена! Раз в год меняй и не парься! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,Покрасили суперррр))) Почти под цвет машниы, да я свои ещё даже не распаковывал я их забрал 3 а 4 мне желчный вырезали. Вот реабилитируюсь после операции завтра схожу в гараж распакую да и сфоткаю их.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan:Lexa1983,Покрасили суперррр))) Почти под цвет машниы, да я свои ещё даже не распаковывал я их забрал 3 а 4 мне желчный вырезали. Вот реабилитируюсь после операции завтра схожу в гараж распакую да и сфоткаю их. ПОРОШОК! Ёптель! катай и радуйся :lol:
Added after 1 minutes: Vitalyan:я их забрал 3 а 4 мне желчный вырезали. старые больные люди?
Added after 1 minutes: Vitalyan, ты это..., - береги себя одесса! кроме Джони нам нужны Витальчики И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,Виталя так ты же мне их и запаковывал.
Мы из Одессы, здрасте. |