Всем здрасте,
Занимаюсь разведением племенных кроликов пород калифорнийская, белый панон, новозеландский белый, новозеландский красный.
Более подробно в ЛС
Буду рад общению!
063-9833566
096-5002305
Кролики племенные, вопросы разведения.
HONDA Бытовуха
|
legacy, фотки племяков можно? Как разводили, сколько семей каждого вида?
|
фотки можно, но это отдельно долго, сделал ознакомительный сайт, адрес сброшу в ЛС(там есть и условия содержания), корма - овёс, сено, вода. Фото закину в тему позже, так как сегодня под рукой не мой ноут.
|
legacy, Андрей! та ты не слухай Lexa1983, Витальку нашего.., ну не задался денёк у него , с кем не бывало..
Я б чесс слово прикупил, но убивать их......., не не моё.. хотя не веган, но сам не могу, жрать бля могу убить не! что то во мне не так... всё могу , но жывотину , так и не научился... кормить с рук., и убить..., эт выше моего процессора у мну рыбка погибает в аквариуме.., горе., не доглядел сволоЩЬ! Укроамериканец |
Кстати, есть нормальные щенки-дворняги, будут немаленькие - родители большие и лапы у щенков толстые, если надо могу привезти в презент, с первого выводка год назад оставили пса - размер примерно как немец, фотки скину через пару дней.
|
KhersonType-S:legacy, Андрей! та ты не слухай Lexa1983, Витальку нашего.., ну не задался денёк у него , с кем не бывало.. Саныч написал бы что твой Кент А денек не задался! Хочу нормальный выходной, попить пива перед телеком - мечта Удачи в продаже. Цена как для городов больших адекватна, у нас в колхозе, без документов, дешевле! наверное сбор доков дает цену выпуску И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Саныч написал бы что твой Кент А денек не задался!
Тогда выезжаем к тебе.... Укроамериканец |
Lexa1983:
KhersonType-S:legacy, Андрей! та ты не слухай Lexa1983, Витальку нашего.., ну не задался денёк у него , с кем не бывало.. Саныч написал бы что твой Кент А денек не задался! Хочу нормальный выходной, попить пива перед телеком - мечта Удачи в продаже. Цена как для городов больших адекватна, у нас в колхозе, без документов, дешевле! наверное сбор доков дает цену выпуску Дело в цене на корма (сено и зерно), в селе если у человека есть пай, а иногда и не один (родители его+жены и т.д.), в конце сезона он получает зерно (если сам на этих гектарах не пашет), и ими же кормит всю живность, а по сему может цену снизить до неузнаваемости, но это эпизоды из жизни. |
legacy: а по сему может цену снизить до неузнаваемости, но это эпизоды из жизни. Пофлудим?
Просто решил заняться мясом! Свиньи! так сказать от малого о рынка! Люди были добровольцы, на общественных началах! короче первых мы продали чтоб рассчитаться с долгами и чуток заработали, естесно начали думать о затратах и пришли к мясу (его составу после удешевления кормешки) которое лежит в магазине в свободной продаже никому не нужное Решили так не продавать! мы же люди, к нам вернется наш бизнАс И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
по поводу свиней - если посчитать стоимость поросёнка+корма=цена выкормленого живым весом, которых скупают по сёлам. А если те же корма продать не в сезон, например даже сейчас+трудозатраты - так вобще только - .
|
Господа! Данная тема немного не вписывается в раздел барахолка и еще немного противоречит требованиям по поводу животных и требованиям по коммерции (это не штучный товар)
Но в связи с тем что она так затронула ваши души - через час предлагаю убрать из нее коммерческий аспект и перенести в бытовуху - там общайтесь про кроликов сколько угодно! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))