Автоспорт небезопасен Несмотря на многочисленные усилия предпринимаемые организаторами для обеспечения без...
Футбол. BMW. Мафия. И опять название :)
kapriznaya_ytrom [ Страница: 1, 2 ]
бу га га а условия кто будет писать? Бензин страховка на время игры мойка/чистка авто после игры штрафы ГАИ...
пользуясь разрешением администрации представляю Первый украинский журнал о авто мото спорте! ...
Всем сори но были проблемки и не мог вести тему 8) Что же я увидел в Турции и о чем хочется сказ...
не знаю не мерял по паспортным должна 14 7 а в реале не знаю думаю секунд 15 хотя фиг ...
В июне на Чайке пройдут 1 2 и 3 4 этапы кубка Honda Civic В прошлом году было очень ...
“Honda продолжала поддерживать команду настолько долго насколько это было возможно но Агури Сузуки глава ...
Приглашаем Вас принять участие в чемпионате! 24 мая 2008 года на взлётной полосе сумског...
его какой то малохольный толи из агури толи из форс индия при выезде с питлейна йопнул ((
Пару лет назад ездили на ГП Венгрии дружной мафиозной компанией В этом году возможно тоже поедим Ех...
мне сделаешь копию? Хорошо я уже скачал запишу на болванку Как тебе передать?
В минувшие выходные украинский пилот Валерий Горбань провел дебютную гонку на новом для себя автомобиле Porsch...
Сегодня в 23 00 на Петровке около ФоксМарта клуб ХотВилс устраивает дрифт и слалом
Я сам с Хмельницкого но на ралли с ребенком приезжаю всегда В этом году не исключение Из опыта знаю что гос...
Ежели кто играет примите в команду я хороший ) Ежели у Мафии своей команды нету я с ма...
Судя по актерскому мастерству и работу оператора очень похоже на подставу Однобокая политкорректность сыграет врагам Мосл...
гы а я там есть на видео)))))))))))) возле маленького костра (его не видно)))))))...
а меня это порадовало Разумеется полагающиеся по спонсорскому контракту элитные часы смотрелись на Люсике...