21:40 Ехали с товарищем к нему домой, он впереди на своей газельке, я недалеко на легковой. Увидел как возле газельки трутся ДСОсисурити, через 3мин. без сирены и маяков резко подрезают, газель стает, они включают на 5сек. маяк. До пункта назначения оставалось 1,5 км. Так как в газельке мой метал, и у меня на багажнике тоже, решил не подъезжать и не встрявать, позвонил юристу, через некоторое время подъехал, спрашиваю, что случилось, говорят: ворованый метал, мы вызвали гаи никто никуда не едет. Говорю, что это всё моё, водитель газельки мой друг и не является перевозчиком, бесплатно помогает мне перевезти к себе в дом метал, есть все доки, показываю накладную с круглой печатью, они говорят- не то, а что надо (Александгггррр Боггрродач) не знает. Я вызвал наряд по 102. Приехали ГАИ, проверили все доки согласно ст.16,говорят все в порядке и уехали. 23:00 А сторожа нас не отпускают. Приехал бос наноохраны. Требую составления протокола задержания, а в ответ тишина. Забираю водителя и отвожу его домой покушать, собаку напоить, сосед звонил жаловался что воет. Возвращаюсь сам, у боссторожа разрыв очка: Где водитель? Я: Забрало НЛО. 8 раз набираю 102. Приехали другие Гайдоны, уже борзые и слепые. Сказали, что забирают всё нах на штрафпл. Снимаю всё на видео, объясняю кузькину мать. Гайдоны очкуют и ретируются. Пытаюсь уехать на газели, меня блокирует наносторож. 00:30 Приехала опергруппа, требуют водителя, описывают всё, боятся видео и исчезают. Приехал третий наряд Гаи и через 20 мин.уехал. Сторожевые псы не сдаются. 02:00. 20 звонков на 102 с разных телефонов. Наконец приехали по 102 из РОВД. Приняли от меня заявление о превышении с.п. ДСО. Сисурити вычислили водилу и поехали за ним, насильно забрали, увезли в н.н. допросили, привезли на "м.п." Наши машины огородили лентой, мол проводятся следственные действия. Приехал самый главный на крутой тачке без номеров, сопоставил мои показания и водителя- 1 к 1, и был в бешенстве. Бородачи нервничают, нам на ухо угрожают и умоляют следаков написать правильные рапорта, и не могут объяснить как они оказались в другом районе Киева. Приехала 4 машина ГАИ средней паршивости, приказали водителю без протокола изъятия сесть справа а сами возжелали за руль и на штрафпл.(А на эвакуатор 3,5т. слабо затянуть) были посланы, ключи спрятаны. Начались нудные призывания со стороны следаков и ГАИ к совести и легенды как мы должны были всё "решить на месте" зачем всё так усложнять . Сисьюрити кусают локти, обзывают меня пи-сом и сливаютса дружно с колегами. ЗАНАВЕС 03:55.У товарища нервный тик, я себя щипаю, чтобы проснутся в конце кошмара, но это был не сон.
Мы теперь собираемся в прокуратуру заяву накатать, думаю над текстом, изучаю статьи.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Редаговано: krinichka (30-07-2012 10:22)