|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 1000 Откуда: Kiev, Ukraine Prelude IV
Профиль Sergi ЛС |
Нашел на неавтомобильном форуме интересное предложение, которым собираюсь воспользоваться, а заодно - приглашаю желающих составить компанию.
Речь идет о субботе, 18-го февраля. Бюджет поездки 180 гривен. Вот, что пишет автор идеи... Тернопольская феерия! (или "1-дневный марафон") Вы привыкли, что все наши рекламы постоянно смешные и прикольные? И наверно думаете, что мы ездим только веселится и отдыхать? Так вот - так и есть На этот раз я решил увеличить интенсивность и насыщенность похода ровно в два раза План похода: Пятница: Отбытие из Киева в Тернополь на поезде. 23:30 Суббота:
- посадка на автобус - посещение замка в самом старом городе тернопольской области - Теребовле - прибытие в приют возле пещер в селе Млынки и легкий обед - посещение сталактитового грота Сказка в пещере Млынки, которая имеет длину ходов более 27 км. (2,5 часа) - выезд на автобусе в с.Микулинці для посещения замка и пивоварни
- Приезд в Тернополь и посещение ресторана национальной кухни "Старий Млин" - Посадка на поезд Воскресенье: Приезд в родной город Киев в 6:30. Впереди целый день, чтобы отдохнуть и поделится впечатлениями с друзьями! Стоимость поездки: 180 грн с человека (проезд до Тернополя+от Тернополя до пещер+экскурсии). В стоимость не входит прокат фонарика (3грн) и комбинезона (3 грн) для посещения пещер, ужин в ресторане "Старий Млин". PS Документы и предоплату (80 грн) для покупки билетов необходимо сдать до 12го числа. Оригинальный топик находится тут: http://www.x-trav...p?p=428 |
|
Микулинецьке пиво - рулєзььь.
Навіть Кузя признав. |
Про Кузю не знаю, но очень жаль, что в Киеве этого пива нет. Особенно Медовое... эх. Сержи - привезешь? |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 1000 Откуда: Kiev, Ukraine Prelude IV
Профиль Sergi ЛС |
Больше всего смущает необходимость ехать не на машине.
Но программа составлена таким образом, что поезд в данном-конкретном случае - просто идеален. В группе из 15 человек осталось еще 5 вакантных позиций. |
|
Профиль Sergi ЛС |
Не смог решиться на поезд. Еду на машине.
Есть два свободных места |
ээээ, а сикока бюджет на машине??? может стоит прокатится... |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 29 Откуда: Киев новый, но уже дважды битый (суки таксисты - ни денег, ни мозгов, ни страховки).
Профиль agrp ЛС |
Интересно будет.
и пещеры реально классные. Последний раз редактировалось: agrp (18-05-2006 00:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Профиль Sergi ЛС |
Бюджет поездки со мной в машине не превышает заявленной выше цены.
|
|
Сереж, если мона - то план действий(типа выезд и приезд), а так вообщем я за, конечно если возьмешь...
|
|
Профиль Sergi ЛС |
Выезд где-то в четыре утра, чтобы к 9:30 быть в Теребовле.
-------- Поездка перенесена на неопределенный срок по метеоусловиям. |