Уважаемые автомобилисты!
Поддержите открытое письмо к Премьер-министру Н. Азарову от автомобилистов Украины!
Повышение пошлин на импорт приведет в первую очередь к ухудшению качества топлива и повышения цен до уровня 11-12 грн.
Поддержите нас!
C уважением, АвтоВизио
http://autovisio.com.ua/blog_user_view/149-4-4469.html?utm_source=mail&utm_medium=Mail%2Bto%2BAzarov&utm_campaign=Mail%2Bto%2BAzarov
Давайте поддержим обращение против бодяги и повышения цен на топливо! 
HONDA Теревені
|
Мы поддерживаем, поддерживаем официально)
пс. я перенесу тему в общий раздел для обсуждения. спасибо 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
конечно поддерживаем. руками- ногами - колесами!!!!
в 2008 кризис - нефть 140 за барель, а бенз у нас 4-5 грн? сегодня нефть 116 , а бенз 9. и рассказывают о привязке. вообще уже страх потеряли. так рука за вилами и потянулась ![]() ![]() ![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
хотите поддержать? перестаньте заправляться. через пол годика сами приползут
![]() |
przheva:так рука за вилами и потянулась
вилами даже их пузо толстое не проткнёшь не то что до сердца достать, сейчас рука должна к калашу тянутся или атомной бомбе ![]() |
нефтетрейдеры - кАзлы!!!
ату их, ату!!! ![]() Янович, на тебя уповаем! |
Max Dieand:хотите поддержать? перестаньте заправляться. через пол годика сами приползут
![]() это не плохая идея. но она не выполнима. скажут да, а в тихаря на заправку. поздно ночью... ![]() Added after 1 minutes: ну и судя по всему это только начало. впереди на рынке остануться только 3 компании еоторые будут продавать бенз. шелл уйдет. и ))))) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Mystery:
przheva:так рука за вилами и потянулась
вилами даже их пузо толстое не проткнёшь не то что до сердца достать, сейчас рука должна к калашу тянутся или атомной бомбе ![]() Атом не надо. Просто в раду напополам уран 238 с цезием 137 и нехай деактивируют нх)))))))))))) если в понедельник. то к пятнице вымрут аки мамонты и "берлинская лазурь" не спасет. Патроны то нынче дороги))))))))))) |
przheva:конечно поддерживаем. руками- ногами - колесами!!!!
в 2008 кризис - нефть 140 за барель, а бенз у нас 4-5 грн? сегодня нефть 116 , а бенз 9. и рассказывают о привязке. вообще уже страх потеряли. так рука за вилами и потянулась ![]() ![]() ![]() курс доллара подрос и акцизов добавили, но всё равно козлы, согласен ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
V:нефтетрейдеры - кАзлы!!!
ату их, ату!!! ![]() Янович, на тебя уповаем! Думаешь если он своей бенз разбавит, будет ехать лучше? ![]() ![]() |
В Ливии на четверть подешевел бензин
![]() http://korrespondent.net/world/1192764-v-livii-na-chetvert-podeshevel-benzin Как сообщает Reuters, решение о снижении цен на горючее принял парламент страны, известный как Генеральный народный конгресс. Он принял решение о снижении цены бензина до уровня 0,15 динаров (($0.12) за литр. Ранее топливо стоило 0,2 динара за литр. а вы говорите петиции... пчелы против меда? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
думаю второго 2004 года не будет. претендентов тупо нет.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, та их и тогда не было. все с под одной волчицы)))))))))))))
|
Ну тода выбираем Егора Лупана или как там его звали, он хоть честный!
|
где крестик кровью поставить?
*09три*три96*5три*94* |
przheva:конечно поддерживаем. руками- ногами - колесами!!!!
в 2008 кризис - нефть 140 за барель, а бенз у нас 4-5 грн? сегодня нефть 116 , а бенз 9. и рассказывают о привязке. вообще уже страх потеряли. так рука за вилами и потянулась ![]() ![]() ![]() Нафта виросла до 146 $ на початку літа 2008 р , скільки тоді коштував бенз- 6,5 ( майже 1,3 $ при 5,05 за $) ![]() ![]() Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
Я вчера залил полный бак на 620 гривен, и признаюсь честно, немного обибел
![]() Все будет офигенно!:) |
Да, ценник шокирует, на данный момент времени 92й бен в Крыму по 9.10-9.20 за литр, заправщики открыто говорят, что их предупредили, что к апрелю 95й будет 12 грн, а 92й 11 с копейками...
Жить стало хорошо, жить стало веселее! ![]() |
Заправился по 9.99, понравилось. Отпишите меня от петиции!
![]() |
зато считать легко 1 литер = 10 гривнев, красота!
![]() |
Народ всегда верил в доброго царя-батюшку.
![]() |
Рынок автомобилей ждет участь рынка струйных принтеров, когда себестоимость покупки меньше чем стоимость расходников за несколько лет.
Если б ОПЕК выкупила Дженерал Моторс, уверен, были б автомобили по 1000 у.е/шт Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я конечно тож не довлен ценой, но в какой-то пассивной форме, потому как не верю, что такие методы как письма заявления улитиматумы декларации - пох и Яновичу и Федорычу. Всем вообще пох на вас и ваши трудности. Писать ради того чтоб писать - лишнее содрогания атмосферы вокруг себя.
Jedem das Seine |
Max Dieand:Заправился по 9.99, понравилось. Вот и мне(и ещё нескольким моим сотрудникам)с понедельника кажется, что пробок и заторов стало ощутимо меньше, не знаю как в особо специфических"пробочных" местах, но я за ВСЮ неделю воообще нигде НИразу НЕ застрял, даже в час пик на подоле в четверг по дороге на хондовку(хотя раньше всегда, не смотря на время года, там как минимум тянучка в час пик),
хоть оно и дорого, но мне тоже понравилось ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Max Dieand:Заправился по 9.99, понравилось. Вот и мне(и ещё нескольким моим сотрудникам)с понедельника кажется, что пробок и заторов стало ощутимо меньше, не знаю как в особо специфических"пробочных" местах, но я за ВСЮ неделю воообще нигде НИразу НЕ застрял, даже в час пик на подоле в четверг по дороге на хондовку(хотя раньше всегда, не смотря на время года, там как минимум тянучка в час пик),
хоть оно и дорого, но мне тоже понравилось ) Я в четверг в такси в полседьмого на жилянской-боженко влип. Как редко влипал. Хотелось бы чтоб пробки таки уменьшились в связи с ценой... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))