|
16-й ХОК, состоиться 16 мая 2009 Готовимься господа на 16 мая! В нашем расспоряжении две превосходные, современные площадки, с рестораном и кафе, гостиницей и детской комнатой, светом и музыкой, крытыми павильонами и бильярдом. Подробности в пресс-релизе через несколько дней. формат как всегда интересный, это "Перестройка 2009" В отпуске :) |
105-й писал(а):16-й ХОК, состоиться 16 мая 2009 УРА, Товарищи, УРА! ![]() |
|
УРА!!!
Как всегда готова помагать вязать ленточки Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Какая замечательная новость
ЗЫ: шашлыки после ХОКа делать будем? или "ресторан и кафе рядом" ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Уррра! Только вот терпения ждать пресс-релиза нет, интересно что это за арена
Japan Tech Service
o67 986 74 8 шесть. Саша. Оригинальные запчасти, жидкости, расходные материалы, аксессуары и тюнинг для автомобилей Honda. |
|
Ура Товарищи!!!
Свершилось! Готовимся Баден, При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с) |
|
|
|
ну наканецта!
Ах, если бы заглянуть вам в душу!(с)
Помощь детдомам: +380 666 329 888 |
|
|
|
Так а где будет
на чайке ? Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries писал(а):Так а где будет на чайке ?
Ну судя по подписи Лёши 105-го,то в Киеве,а "Чайка" это уже не Киев насколько я знаю,да и на "Чайке" цена космическая.Так что есть еще 2 попытки,крутите барабан) |
|
Ура! Ура!
Колонну строим? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
|
колонну? из преЛюд 2D ?
да, я дикий мужчина...яйца, табак, перегар и щетина )))))))) |
leshij писал(а):колонну? из преЛюд 2D ?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Zhmenn писал(а):aries писал(а):Так а где будет на чайке ?
Ну судя по подписи Лёши 105-го,то в Киеве,а "Чайка" это уже не Киев насколько я знаю,да и на "Чайке" цена космическая.Так что есть еще 2 попытки,крутите барабан) Вроде точно не Чайка и точно не Фео ... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
место проведения - комплекс Едем (площадка) edem.kiev.ua . 14 км от КП по бориспольской трассе
так что не Киев но, судя по описанию, место - отличное При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с) |
|
оба на! наша прошлогодняя площадка сгодилась
так, люди, фонарные столбы не валять, это прерогатива сугубо мицыков! места там валом, факт, тока затычно будет безо льда... обездоленный |
|
uzaren, даа,директор агровыставки не раз вспоминал субаристов и мицыков
на самом деле место очень хорошее. это асфальтовая неплохая альтернатива надоевшей Фео и нереально дорогой чайке. мы когда-то,в 2007 по-моему, с Герычем ездили туда гонять на zетике.. и еще,она по антуражу дико подходит перестроечной тематике)))) живу, не приходя в сознание) |
|
Круто, ХОК почти дома
— Человеческий дух трудно сломить.
— Даже бензопилой. |
|
Прозвучало слово "шашлык"
Ах, если бы заглянуть вам в душу!(с)
Помощь детдомам: +380 666 329 888 |
|
И помогаемс, и участвуем, записывайте меня)
Japan Tech Service
o67 986 74 8 шесть. Саша. Оригинальные запчасти, жидкости, расходные материалы, аксессуары и тюнинг для автомобилей Honda. |
|
Оська, завезу, покажу, там реально вкусный..
— Человеческий дух трудно сломить.
— Даже бензопилой. |
|
хачу!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua