Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Редаговано: Red_Joker (24-03-2009 17:16)
Движение по Симиренко перекрыто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (24-03-2009 17:16) |
эта тема в соседней ветке. Может объединить, а?
здесь еще вот видео можно глянуть: http://korrespondent.net/video/ukraine/782352 "Веселись давай!" (с) коллега Редаговано: Шуша (24-03-2009 16:57) |
аху...ть!!!
Киев!!!!! 098-115-14-15 |
вот если бы это было возле КМДА и торчала жопа Рольс-Рольса из воды......
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:вот если бы это было возле КМДА и торчала жопа Рольс-Рольса из воды......
![]() Лучше бы "полностью скрылась под водой" ![]() |
Шуша, сорри, профтыкал.
SooN, а ведь просто лужа... Androll, жЫвотное, а о любимых бабушках ты не подумал? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Androll:вот если бы это было возле КМДА и торчала жопа Рольс-Рольса из воды......
![]() и очень желательно чтоб при этом водитель выбрался, а его владелец - не очень.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Писец!
![]() То ли еще будет ... ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Не позавидуешь..
|
Когда вижу такое, всё время вспоминаю МЧСников, которые говорили и говорят что на 2005-2020 годы придется много техногенных катастроф, связанных со значительным превышением сроков службы и эксплуатации коммуникаций, сооружений и др. Ведь строилось это все при совдепии ещё. А в наш век - прорвало - заменили, прорвет рядом - заменят рядом.
З.Ы. Если правду пишут, что с людьми тонул, то слава богу что детей в машине не было. |
Заднее стекло еще разбито. Хозяин увидел как машина уходит под землю и попытался достать с багажника ноутбуки. Не успел.
Vozza, причем делают так, что через пол года снова нужно чинить.. ![]() |
![]() ![]() ![]() ох, ничего себе!!! Это в одной трамвайной остановке от моего дома... Правда, давно по той дороге не ездила... Но это просто писец!!! Искренне сочувствую владельцу авто ![]() Как подумаю, что на его месте мог оказаться любой, становится оч неуютно... ![]() Added after 2 minutes: так это не дорога, а тротуар провалился... ббрррр! I'm not a victim of clich?... |
Видел этот сюжет в новостях!
машина в кредите. за рулем - 20-ти летний студент! который между делами, печальным и расстроенным вовсе не выглядел! Гопничей такой себе. Вывод из истории - НЕХЕР ездить по тратуарам! для кого дорога автомобильная? Не нравицо лужа - авариечку, здай назад и ищи объезд! я так делаю всегда и не из-за того, что машиша низкая! Просто тротуары - пешеходам, дорога - машинам. |
Max Dieand:для кого дорога автомобильная?
Шо вы называете папертью? этот засраный асвальт? ((С) "Небеса Обетованные"). Дорог у нас не осталось - тока направления.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Шо вы называете папертью? этот засраный асвальт? ((С) "Небеса Обетованные").
Дорог у нас не осталось - тока направления.... Да и не было никогда, бл, я в этой стране вырос - их не видел.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Androll, ну, довайте ездеть по тротуарам, коли уж там меньше ям и выбоин!
Велодорожек в киеве тоже аж 2 штуки, только я, как и многие адвансд велосипедисты, стараемсо на тротуары не ехать! хотя имеем полное право ![]() ибо это единственное место где пешеходам хоть как-то можно предвигатцо! ![]() |
а с чего вы взяли, что он по нему ехал, а не припарковался там на ночь? сорри если не в теме...
098-115-14-15 |
SooN, Он объежжал лужу которая была на дороге (судя из сюжета по телеку)
|
там объезд аж хрен знает где, если повезло то по булгакова, или надо вернутся к конечной первого и прорвавшись через вечную пробку объезжать по пр. Королева. И хорошо если знаеш район, с Симиренко так просто не соскочиш - колея мешает.
|
Max Dieand, не так давно провалился тротуар на борщаговской - там тоже пыж на троутаре был.
А потом та же труба под гетьмана рванула. Уже посреди дороги. Хорошо что ночью. У меня реакции и дури хватит чтоб отстегнуться, откатать стекло и выкарабкаться. А вот за жену чёто очкую. И теперь ВСЕРЬЁЗ подумал - если собереёмся опять ехать в большевик с ребёнком... то, пожалуй не стоит. Прорыв на гетьмана, ребёнок сзади, пристёгнут в автокресле, одуплиццо, отстегнуться, раздуплить жену, перебраться назад, отстегнуть его, с ним на руках выбивать стекло/открывать двери, выплывать, потом выбивать у него из лёгких воду и заставлять дышать... А если жена начнёт банально тупить в машине? Мне вот страшновато за своих из-за банальной ибаной трубы. А тебе не страшно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, апосля нескольких случаев когда приходилось снимать машину домкратом с всяких булыжников и прочего - стараюсь смотреть, куда еду а если нету проезда - ищу объезд.
Недавно с Выдубичей пыталсо выехать в центр... и ничего, намотал круг в лишних 15 километров зато не стал рисковать и перется в раздолбанейшую и затопленную дорогу которая идет на Набережную. Пришлось через корчеватый ехать. З.ы. судя по видео, воды в салоне не так уж и много. Правда повезло, что машина не целяком под воду ушла. иначе конечно было бы совсех хреново. З.ы.ы. смотрите куда едите и не мните из себя ходящих по воде... |
что же еще должно случиться,чтоб жЫвотное выгнали нах?
VIA EST VITA |
http://www.yaplakal.com/forum28/topic237345.html
|
chief39, понимаешь какая штука, это же может случится в любой точке города, на любой дороге и в любом районе так что избегать одну дорогу нету смысла...
098-115-14-15 |
Max Dieand, не, ты не прав...
Прикинь, там такая лужа, сзади напирают, сдать назад возможности просто нету, либо лезть в лужу с большой вероятностью отхватить гидроудар, залить электрику и т.д., либо на бровку. Я выберу бровку. Плюсь - там нет возможности развернуться и поехать в объезд, даже ночью, дорога разделена трамваем. Чесать задним ходом пару километров назад, объезжая припаркованные машины и пьяных гопников? Ну не знаю... |