HONDA Базары : А чего достигли вы в своем возрасте? 
|
Мега-линг, Виктор Горд gord.com.ua
Мля-я-я-я-я. Флетчер - просто пацан, занимаем очередь на треннинги)))))) Вот, что пишет автор: Меня зовут Виктор, мне 15 лет и я хочу сделать тебя лучше. Прочитав первое предложение, лузеры закроют страницу. Они так и умрут неудачниками, потому что судят о людях по возрасту. Но мне они не нужны. Мне нужен ТЫ — смотрящий вглубь, готовый заинтересоваться и читать дальше, готовый воспринимать и действовать. Виктор Горд — самый молодой владелец компании и самый перспективный бизнес-тренер страны. На этом сайте вы можете познакомиться с его взглядами, методиками и записаться к нему на семинар. |
|
Мля это получается и пиво он не пил из пакетов и к теткам не приставал. Как все запущенно.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
Cxema on Март 7th, 2009
смешной проект под названием Горд. предлагаю как вариант, еще: овчарка Лорд, 2 года, бизнесмен кот Барсик, 1 год, бизнесмен Нет — зарплате в конвертах! Да — зарплате в бандеролях!(c) |
|
Думаю, это пиар ход такой придумали.. Тренинги, вот для чего все это мыло.
|
|
Комменты отжигают
Нет — зарплате в конвертах! Да — зарплате в бандеролях!(c) |
|
прикольный медиавирус
заповеди - вообще бугага отзывы от несуществующих компаний "Фудзи Украина" и "Бестлайн Телеком" тоже ничего так Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
|
ПЛЯ! Это реинкарнация Черновецкого?
Нет — зарплате в конвертах! Да — зарплате в бандеролях!(c) |
|
Жалко пацана, рано постарел...
|
|
smarty, ты гад. зачитался и завтыкал зарегиццо на турнир по покеру
Added after 1 minutes: chief39 писал(а):Cxema on Март 7th, 2009
овчарка Лорд, 2 года, бизнесмен кот Барсик, 1 год, бизнесмен бугага, порвал щеку В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно... |
|
Это немного со сферы консалтинга на самом деле... это был пиар ход какой-то компании... там есть ещё рекламный ролик, сегодня видел на ютубе.
Места на тренингах к этому челу забиты... |
|
...а Гивма - самый молодой пенсионер за свой счет в этой стране...
их надо познакомить. Как утомляет симулировать нормальность.. |
|
Satirka, ненадо, она из 15тилетнего сделает самого молодого пенсионера... )
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Омар Хайям |
|
whiterabbits.ru/post...azat-nichego.aspx
там же в комментах нашла Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
кстати, вчера папа читал мне статью о том, что в мире есть 8 миллионеров возрастом до 16 лет, которые сами заработали свой миллион ))) интересные истории. в основном - на интернет-проектах пацыки поднялись )))
|
|
Satirka, офф, классная авка, такая бусинка
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
Упалпацтол.
" Но Интернет — для меня это детская игрушка. О взрослых приемах реального бизнеса я рассказываю на своих тренингах." (с) И посрать, что многие сильные компании делают ставку как раз на Интернет, и, как показывает практика, это правильно. Но мы же умные, молодые, успешные Вобщем поржал, спасибо. - Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Ничё так) Своё он заработает уж точно)
Japan Tech Service
Запчасти, аксессуары, жидкости Honda\Acura, и остальные иномарки. о67-986-74-8шесть Саша. parts@jts com ua Запросы в почту плиз) |
|
smarty, я так понял что 10% скидки ты себе заработал!
По теме: lurkmore.ru/%D0%A2%D...D1%81%D1%82%D0%B0 это одна сторона медали, а иная действительно для кого-то открывает глаза и заставляет шевелиться в саморазвитии. / ИМХО А так действительно, почитал, посмотрел, поржал! |
|
stalkerion, авка у тя позитивная, так бы и дунул вместо всяких тренингов
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно... |
Tiger писал(а):Satirka, офф, классная авка, такая бусинка
благодарю Как утомляет симулировать нормальность.. |
|
это вирус
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
stats писал(а):прикольный медиавирус
заповеди - вообще бугага отзывы от несуществующих компаний "Фудзи Украина" и "Бестлайн Телеком" тоже ничего так Я думал Фудзи это типа Fudji Film Added after 46 seconds: stalkerion писал(а):smarty, я так понял что 10% скидки ты себе заработал!
По теме: lurkmore.ru/%D0%A2%D...D1%81%D1%82%D0%B0 это одна сторона медали, а иная действительно для кого-то открывает глаза и заставляет шевелиться в саморазвитии. / ИМХО А так действительно, почитал, посмотрел, поржал! Не пали, там тока для рефферов первого уровня 7%, не сбивай с темы народ Added after 3 minutes: камменты))) unab0mber.livejournal.com/806136.html Added after 1 minutes: ![]() |
|
опять тема в пользу бедных. идите и заработайте свой первый, самый тяжелый миллион...и главное - сохраните его. А следующие будут зарабатываться легче.
Знаю людей, у которых первые миллионы отобрало наше государство и наша система. Теперь они начинают всё с самого начала. И им не по 15 лет. А читать о других успешных или "успешных" бизнесменах и переливать из пустого в порожнее - ущербно. Ототакэ. Jedem das Seine |
|
если всё написанное лично его авторство... далеко пойдет парень, я не удивлюсь если лет через 10 опять увидим его.
|
|
V, как мать крайне развитого вьюноши 15,5 лет я очччень сильно сомневаюсь, а конкретно - не верю, что это писал подросток.
очередной трюк тренингистов - взрослые приелись, на ребенка пойдут чиста из любопытства Как утомляет симулировать нормальность.. |
10.04 На Нью-Йорском автосалоне Акура представила новое поколение своей флагманской модели RL- концепт RLX
20.03 Поездка в детский дом "Красный Хутор" 17 марта 2012
27.02 Honda Civic SUV 2013
08.01 «Хонда Мафия» приглашает на рождественские каникулы!
29.12 Итоги года 2011
19.12 День Св.Николая в ДД "Антошка" (г.Краматорск)
17.12 Воспитанников Краснохуторской школы поздравили с днем Святого Николая!
17.12 ДД "Пролисок"- День Святого Николая
Лучшие темы
ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна (ЮМОР) :)BONY: Правила гласят КАСАТЕЛЬНО ТЕМЫ ЖОПА (Жизнь Очень ПрекраснА)! напоминаю всем любителям пофлудит...
Позитивная тема нашего форума) Ваш голос учтен)) ч. 1.sps: Вот пробежала мимо фотография ну не выбрасывать же) Сохраню тут)) Предлагаю сюда постить что то красивое позитивное и...
Бабушка приехала или "Алло, мы ищем таланты!!!"Cool: Что он делает? Мне кажется он начинает верить!!!