|
В этой теме ищем попутчиков в предполагаемые путешествия и автопробеги. Флуд не приветствуется.
Приветствуются сообщения типа "айда туда-то и туда-то!" Особо интересные предложения могут быть выделены в отдельную тему (обращаться к модераторам) Стараемся указывать как можно больше информации - цель путешествия, примерный маршрут, планируемое время. Тут же можно и отвечать, с краткой цитатой предложения, что Вы готовы составить компанию. В название темы буду выносить анонсы. Who is Sora?
He's a connection. Последний раз редактировалось: Vad El' (08-07-2009 14:46), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
ищу попутчика/цу
Шри-Ланка. CLUB PALM GARDEN.(есть другие варианты...+/-) 15.04.2010 - 27.04.2010 (11 ноч.) 1025 $ с перелётом. |
vasilisushka писал(а):Возмусь попутчицей в Одессу 19.02.10 вечером.Может кому скучно,или накладно и есть свободное место..буду оооочень рада!
Ой-ой-ой, как же я такое пропустил-то В Одессу езжу практически каждую неделю, если надо, обращайтесь в ЛС И самовар у вас электрический, и сами вы какие-то неискренние (с) М. М. Ж.
Любая мебель для квартиры, офиса и дома по семейным ценам:) |
|
еду в Одессу в понедельник 19апреля, кому туда надо - поедем вместе
Нет предела совершенству |
|
собираюсь на первые майские (1-4 мая) прокатиться к морю с киевскими кайтерами тип как открытие морского кайто-обучательного сезона
|
|
Завтра надо быть в Киеве.
Отпишитесь если кто сегодня выезжает с Одессы Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Никто 4 мая не едет на Киев через Первомайск, в середине дня желательно? Обещаю вести себя хорошо
Классная штука велик. Но как ехать хоть бери и машину покупай :-) |
|
буду ехать с женой в Алушту, ориентировочно 10-06-10
выезд ночью. Есть два места в 3-д машине сзади. ЛС У Вас в преле всё работает как надо и вас полностью удовлетворяет? Тогда мы идём к Вам! |
|
кто после 10 июня едет в одессу?
забрать в киеве и привезти в одессу пару маленьких легких коробочек. мечты сбываюца! но не всегда правильно .. |
|
не актуально
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Последний раз редактировалось: s_bergamotom (28-07-2010 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Еду 13 07 10 в Крым, куда не знаю... главное выехать, хотелось бы видеть впереди или на хвосте значек хонды для компании)))... что бы было веселее ехать... маршрут Киев-Крым. Необязательно ехать в Киев, можно присоедениться по пути... жду ответов.
|
|
Планирую завтра на ночь выезжать в Судак(еду своих забирать), может кто тоже собирается ? Есле чего (О67)пять ноль 7 11 97
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
кто в Крым в ближайшее время??????? откликнитесь
|
|
22.07 вечером или 23.07 утром в сторону Ровно никто ехать не собирается?
Нужно попасть у це славне місто! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... и уже (127001) :shock: |
|
в субботу 24.07.10 рано утром выезжаю из Харькова в Крым. 2-3 места в машине есть до Джанкоя.
6,9 до 100-ни это оказывается вообще не быстро :( |
|
22.07 вечером еду в Умань! а утром 23.07 обратно на Киеф
Рома (Брателло Джонега ) 8-050-нуль-77-222-нуль |
|
Раз така справа, що ніхто не їде чи не хоче підвезти, то поїду я сам на машинці і підвезти, якщо комусь потрібно, можу!
Отже 23.07. зранку вирушаю на Рівне. Є 2 вільних місця. Назад з Рівного на Київ - 25.07. Моб: о5о-ЗЗ4-67-З4 Бонанчєг Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... и уже (127001) :shock: |
|
Завтра (5 августа 2010 года) выезжаю Киева в Крым(Никита). С остановкой на 3-4 часа в Херсоне.
6 августа обратно без остановки в Херсоне. Если долго, долго, долго...
Если долго, долго, долго... Если долго, долго, долго... Значит парень молодец!!! |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua