|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 1415 Откуда: это вам не Рио де Жанейро Toyota Camry 3,0 (продаецца); ХондоЖып CR-V 2,4
Профиль Angelino ЛС |
Собсна. Имеем по всей квартире много метров ковролина. Еще имеем ребенка, перешедшего в возраст исследователя и соответственно разлитые жидкости и рассыпанные сыпучести на тот же ковролин.
Задумалась о моющем пылесосе, посколько если постоянно отмывать пятна с ковра в ручном режиме - то можно очень заипаться. Может, кто имеет дома сей чудный девайс? Интересуют отзывы о применении. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Angelino, http://honda.org.ua/forum/about35884.html&highlight=%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1
... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Angelino, на петровке есть магазин Кёрхер
вот тут http://maps.yande...992f426 заедь-посмотри/пощупай, попытай манагеров на месте проще определиться |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 1415 Откуда: это вам не Рио де Жанейро Toyota Camry 3,0 (продаецца); ХондоЖып CR-V 2,4
Профиль Angelino ЛС |
читала. не особо информативно
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Angelino, У меня дома такой девайс без дела стоит. При чем так давно, что я уже забыла какой фирмы. Почему без дела стоит? Тяжелый сцуко. Моет конечно хорошо, но ведь задолбешься таскать.
Подорожник-трава, мне бы догадаться
Может вовсе у нас не было любви... От тебя до меня ждать и не дождаться, От меня до тебя только позови... (с) настроение такое |
|
Профиль Angelino ЛС |
dens, ответов много но как бы почти ни о чем.
Керхер не хочу ибо очень громоздок..... я присмотрела Бош, но вот интересуют именно мнения о практичности - насколько хорошо именно моет ковры, а не просто пылесосит... Added after 1 minutes: Леди, на карачках ползать со щеткой в одной руке и ведром в другой - поди тоже не сахар Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Леди, +1, я свой продал после может штук 5 использований.
1 - здоровый 2 - на обычную двушку оказался слишком ненужен 3 - пол часа пылесосишь - вторые пол часа моешь пылесос, да еще и ванну 4 - его еще и просушить нормально надо мну нипаперло зы: ковры не мыл, нет их у меня ИМХО Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
Ваши шикарные боди и бади. Клубы и губы, шубы и веки, Мой круг общения это узбеки. На х** гламур, тусовки бомонд, В доме моём поселился ремонт. (с) :( Последний раз редактировалось: GASHIK (06-10-2008 15:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Angelino, хороший моющий пылесос компактным быть не может
|
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 346 Откуда: Kiev, Ukraine RDX '07 | ex-Accord Exe '05 | ex-Lude Si '96 | ex-Civic LS '96
Профиль Azzie ЛС |
Моющий пылесос фтопку
Согласен с Гашиком по всем пунктам, но воду он таки да собирает, а потом ты ещё час моешь этот МОЮЩИЙ пылесос. Самому тоже после мойки желательно помыться. Зато гигиена фигали ЗЫ: Ух ты! Я выиграл в конкурсе антифлудер хонда.орг.уа! 300 сообщений за 4+ года B'regs, Oleg
Civic TypeA Последний раз редактировалось: Azzie (06-10-2008 15:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Azzie,
Тоже теперь юзаю Филипок, только без мешка. И моющий был той-жо хвирмы. Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
Ваши шикарные боди и бади. Клубы и губы, шубы и веки, Мой круг общения это узбеки. На х** гламур, тусовки бомонд, В доме моём поселился ремонт. (с) :( |
|
Профиль Angelino ЛС |
тю блин. так а шо ж с коврами то делать? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Зато времени меньше занимает, а каллорий столько же сжигается ))) Нет, правда, тяжелый зараза! Подорожник-трава, мне бы догадаться
Может вовсе у нас не было любви... От тебя до меня ждать и не дождаться, От меня до тебя только позови... (с) настроение такое |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 65 Откуда: Киев Opel Astra, Honda Accord
Профиль khalus ЛС |
У меня Керхер с аквафильтром (не моющий, только собрать жидкость может). У мамы Томас Т2 (самый последний их, моющий). Я вот сижу и тихо завидую маме
|
|
Профиль Angelino ЛС |
ээээ.. три комнаты..... сожгу столько калорий, что ваще ничего не останется. нет - ручной труд - отказать. а тяжелый...... а что, колесикоф на нем нету? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 191 Откуда: Киев, Оболонь Honda CR-V 2003
Профиль Zuli ЛС |
Angelino, год назад я осилила 100 с лишним страниц темы по выбору моющего пылесоса на ixbt http://forum.ixbt...47:1135
Для себя пришла к выводу, что Томасу отказать, ибо слишком громоздко и трудно, Керхер - было бы классно, но сильно дорого. В итоге взяли LG, вот такой - http://www.holodi...765_nd/ Но за целый год моющую функцию ни разу не использовала, хоть дома и был ковролин с толстым ворсом. Все руки не доходили )) Теперь ковролин отправился в мусорный бак, а пылесосом, видимо, буду мыть окна. Если, опять же, соберусь Change returns success |
|
Профиль Angelino ЛС |
Zuli, прости за столь интимную подробность, но мощность всасывания (кажется так это называется) достаточная? 300 вт... вроде не так много...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Angelino, мощность всасывания и мощность двигателя (потребляемая) - разные вещи
можно тут почитать: http://www.fotos....age_=78 |
|
Профиль Angelino ЛС |
AlexWB, (строго поправив очки на носу) это я знаю, молодой человек! Мощность всасывания от мощности двигателя отличу в темноте по звуку!
просто как правило, в большинстве моющих пылосмоков средняя мощность засасывания - 500 вт. Вот и спрашиваю, не маловато ли 300? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 191 Откуда: Киев, Оболонь Honda CR-V 2003
Профиль Zuli ЛС |
Angelino, в принципе достаточно, но порой хочется побольше... Но опять же, повторюсь, что ковры им не мыла, так что может при мытье будет фигово
Change returns success |
Angelino, это как вариант для ковров
таки +1 Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
Ваши шикарные боди и бади. Клубы и губы, шубы и веки, Мой круг общения это узбеки. На х** гламур, тусовки бомонд, В доме моём поселился ремонт. (с) :( |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 89 Откуда: Kiev, Лукьяновка CIVIC 4D LS AT
Профиль srebr ЛС |
У меня Томас твин ТТ, дура конечно большая, занимает много места и моется конечно сложнее, чем мешок поменять
Скажу так, если раз в год мыть, а остальное время только пылесосить, то нет смысла, дешевле клиннеров вызвать на дом. Если чаще, то в принципе окупается. |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 308 Откуда: Донецк 4D ES AT+ Ваз 21061+ Крузер 80-иногда катаюсь
Профиль Сергей Донецк ЛС |
Есть THOMAS BIOVAC 1620C покупал за 207$. Он не моющий, но с аквафильтром и функцией всасывания воды. Да большой, да надо мыть ( но мою без участия ванной и т.п.) Если надо, мою полы так: мою шваброй с поролоном ( та шо с отжимом). Потом убираю пылесосом шо осталось. Мощность всасывания очень высокая. Потом нужно просушить гдето от 12 часов. Но, в общем доволен. Минусы шо он большой.
А так в общем доволен.Весчь! Шланга длинная, но сосёт хорошо. Часто не пользую то шо дома ремонт. Копайте Шура, копайте- там золото... |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 28 Откуда: Киев Civic 4d, 2007, b/w
Профиль Космодром Байконур ЛС |
У меня Керхер SV 1802, инопланетянин (похож на скафандр космонавта). Полы и ковры мою каждую неделю - тянет дай боже, разные уровни и степени всасывания и регулировка подачи пара. Мыть его в ванной после работы - минут 5, никакой запары нет, просто промыть от пыли. Пылемешков тоже нет - все сбрасывает в резервуар с водой, там и разжижает.
Плюс дополнительных насадок уйма - для окон, для плитки, просто для удаления пыли пр. Приходили ко мне агенты с Кирби, воевали с Керхером. Первый победил, базара нет, но Керхер тоже лицом в грязь не упал - вычистил кусок ковра почти до ангельской чистоты. Кирби мне тоже понравился, много делает и моет качественно - разница видна сразу. Шумит, но ездит плавно и мягко. Для ковров - моющий надо. Не экономьте на брендах, берите известные вещи. С Новым Годом! |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 670 Откуда: Odessa по выходным Accord CB7 F22A3, Master Surf и просто Surf
Профиль Pluvazeva ЛС |
уже раз писал напишу в кратце. Если любишь конструктор - то моющий пылесос тебе понравится, моя Юля к нему как к моющему не подходит, поэтому купил в пылесос отдельно патронный фильтр чтоб он стал обычным.
по поводу мойки - после функции "плевать и сосать" просто выливается вода из ведра. Несколько геморойно помыть после "сосать с аквафильтром" так как надо сушить еще водоотталкивающий фильтр. самое проблемное в этих универсальных девайсах - в одном месте хранить все насадки и трубочки. в случае квартиры это оказывается проблематично. Моющим пользуюсь раз в неделю, обычным чаще. На 1 этаже есть еще один пылесос на случай "ой насорил" старый гнусмас. Нет предела совершенству |