Maria:аааа, BONY, люблю тебя всем сердцем
+1 вот порадовал старушку, надо бы еще в тебе ткнуть плюсом
Очень ждус вторую часть.
Maria:аааа, BONY, люблю тебя всем сердцем
+1 вот порадовал старушку, надо бы еще в тебе ткнуть плюсом Очень ждус вторую часть. |
Фотографии порадовали .
Молодцы! Сразу видно, душевно отдохнули! Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Дорогие друзья! Всем участникам огромное спасибо за привезённый с собой позитив!Предлагаю такие встречи делать ежегодно..
Донецкую мафию очень просим вывесить фото... Без виражу нет куражу |
Леонид, на моем фотике пусто практически, потому что фотик лежал в номере, а не со мной ходил, а Зер, как водится все забыл дома поэтому всё будет завтря.
Кстати, лежит у меня невыкатанный абонемент на подъемники, смотрю на него и напрашивается вопрос "До когда сезон нынче на Буковели?" |
Maria, обычно снег на Буковеле до конца марта...в этом году не знаю...
Без виражу нет куражу |
Леонид, Лень, сегодня замотался по работе и просто не успел! завтра вывешу ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОБЕЩАЮ!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Леонид, а мы скорее всего еще раз рванем на недельку с 1 марта ну уж больно понравилось, а времени было слишком мало
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Классные фотки. Искренне рад за Вас. Одним словом Семья. Сам побывал немногим раньше.
|
Пишу отчёт ...скоро встречайте...пальцы болят ...мозги кипят
Added after 16 minutes: Не взирая на мой ужасный эпистолярный стиль хотелось бы восстановить события недалёкого прошлого...итак начнём: Идея возникла в августе и уже в сентябре началось бурное обсуждение предстоящего мероприятиях на страницах форума. Как всегда хотят ехать многие , но в конце концов (поймите меня правильно) не у всех получается. Получилось у ярких представителей..... Донецкой ХМ... Дима ZER-всё хорошо и его супруг Неля плюс Даня мой штурман , но ихний сынуля Маria...она же Маша...она же Мария Борисова(ведущий специалист Дон.ХМ по денежным переводам) с секретным агентом Никитой. УгольОК...Игорь почти Кио...приехал или вернулся в Донецк с двумя чемоданами и расстворился бесследно...Игорь! Аууууу!!!!...но тоже очень положительный человек Киевская ХМ(это по алфавиту Киевская ХМ вторая , а так она первая) Бони... модератор модераторов всех модераторов...он же Кумэ...он же добрейшей души человек , если его не заобывать глупыми и часто повторяющимися в течении 10 минут вопросами Свити...она же боевая подруга выше указаного МЧ(молодого чемодана) и крайне уравновешеная де вушка , поэтому хорошо стоит на лыжах. Господин Бармалей...он же Виталик...с супругой , ребёнком и подругой в комментариях и рекомендациях не нуждается ... Wist...он же Виталик...со своим непререкаемым спутником Артёмом. Катерина со своей семьёй и мужем с надписью на спине "Карполов"....я понял почему карполов...потому что последнего КАРАСЯ словили(женили) в прошлую суботу Ну и хит сезона Тернопольская ХМ(это она по алфавиту третья…а вообще-то они не местные) Богдан Ракета…он же Густав… вместе с супругой Натальей дочкой Евочкой и главным бухгалтером своего товарища…непонятнооооо…или понятно…тут уж вам судить мои благодарные слушатели Вася-анестезиолог…он же Вася-капельница…он же Вася-выключатель…последний псевдоним получил от Бонитоса за один случай который я опишу ниже…истиный ариец…характер нордический потому что жил в одном доме с Богданом Ракетой…он же Густав… вместе с супругой Натальей дочкой Евочкой и главным бухгалтером своего товарища Майкл…он же Мигель…он же Миша…увидел этот беспредел и у него все выходные болел зуб…истиный ариец…характер нордический потому что жил в одном доме с Богданом Ракетой…он же Густав… вместе с супругой Натальей дочкой Евочкой и главным бухгалтером своего товарища Джерико…он же Артур…он же Страшно недоспаные ночи и с ним девушка Оля с украинскими французскими и русскими корнями…»»»»Сёма мне уже пахнет Одессой»(Я) Лебедь…он же AndV…он же Андрей со своей Юлечкой…эта пара полностью соответствовала периоду в который мы там находились(14 февраля День Валика) Ну и ваш покорный слуга…………………………………………………оставляю это место для Бонитоса , потому что он всё время меня поправляет используя своё служебное положение…и моя дражайшая супруга Лёля. Итак учитывая столь яркий и колоритный состав участников ничего себе не думайте , потому что так не было…а было вот как Всё началось в четверг с приездом высокоуважаемого Бонитоса со Свити. Мы устроились у меня дома и засели за лёгкий ужин. К нам присоединился Макс со своей спутницей и стало тесно. Почему тесно? Об этом я стесняюсь говорить…но многие об этом знают. Договорившись о плане действий на завтрашний день гости разошлись , а мы улеглись спать. Ранним утром(6:00) в пятницу Тернопольский железнодорожный вокзал проснулся от громкой встречи мафиозников со всех регионов. На перрон был торжественно вынесен флаг и официально открылась мегахондовка. Погрузившись в машины эскорт выдвинулся в сторону Буковеля. Как вы помните до этого дня со снегом было очень плохо и прогнозы на эти дни не радовали , но то что произошло за сутки до начала порадовало всех. Начал идти снег и не просто идти ,а валить. Омрачал снег только наше движение по трассе и вместо запланированного прибытия в 10:00 мы прибыли около 11:30. По прибытию решили пообедать в чудесном ресторанчике «Старый млын» который находится на территории «Синей горы». В меню были зелёный и красный борщи , сало , бануш и водка , которую любезно предоставил господин Уголь-ок. Как говорил Жванецкий «Хорошо что у нас было с собой». Я конечно никому не дал сильно рассиживаться поэтому ограничившись пятью тостами все пошли поселяться и переодеваться .В 14:00 все страждущие были на горе и катались по полной программе. А снег кружился и падал. Процесс катания закончился в 16:30 , так как подъёмники работают только до этого времени. После 16:30 начинается вечернее катание , которое происходит только на двух подъёмниках и по отдельным абонементам. На 19:00 был назначен совместный ужин. Меню ужина не отличалось разнообразием , но включало в себя шашлык , печёную картошку с бочком , много квашеных помидор и огурцов , лёгкую закуску и естественно напиток под названием водка. Были тосты за воссоединение Центра Востока и Запада…за то что нас объединяет-за Хонду…за девушек…за Валика…за детей… за родителей …и т.д. и т.п. Хотел заметить что ужин проходил в альтанке на открытом воздухе и никто не замёрз. Потом мы тихо переместились в барчик с биллиардным столом но по приходу туда обнаружили пропажу Бонитоса и Васи-капельницы. Ихний приход это что-то с чем-то. Ахтунг форумчане!!! Заваливается первый Вася с запотевшими очками а за ним Бонитос с воплем «Yellow пуки!!!!!» и распростёртыми объятиями и походкой как у Доцента в финале фильма «Джентельмены удачи».После этого Бонитос падает в кресло и погружается в сладкий сон который не мог нарушить 25 звонков от Тани…я криком «Бонитос …твою мать… наливай!!!»…Вася скромной фразой «Бони есть ещё одна!!!».В бильярд мы играли долго…потом Бонитос проснулся и сыграл со своим оппонентом Васей ещё пару партий в билик. На утро все выглядели хорошо…видимо сказывался оздоровительный карпатский воздух.На завтрак были сырники со смородиновым вареньем и чай на карпатских травах. Позавтракав мы все выдвинулись на покатушки. Скажу честно на горе пили немножко пива но в обед. Катание был отменным. Снег падал…был лёгкий морозец…вокруг красивейший пейзаж…сосны все в снегу…ну что ещё надо человеку измученому «Нарзаном».Если предыдущий день был в плане катания немного скомканным то сегодня всё было прекрасно. Особенно среди катающихся выделялся Дима-Зер который катался в мафиозной куртке и его было видно издалека. По его оценке мафиозная куртка отлично подходит для катания…не холодно…не продувает и удобно потому что не сковывает движения. Катались мы с перерывом на обед который проходил недолго прямо на горе в фаст-фуде. На человека 35 гр комплекс. Катание опять окончилось в 16:30 но после окончания катания я обнаружил потерю телефона. Подошёл к бугельщикам и спросил или никто не приносил на что он мне ответил одной фразой: -Дуже рідкісне явище… Для меня потеря телефона обычное явление и я знаю как действовать в этом случае. Идёшь и покупаешь новый. На 19:00 и до 22:00 у нас была заказана сауна и смешанный состав(то есть М и Ж) собрались попариться и попиариться. Было пиво и рыбка любезно предоставленная нашими донецкими братьями .Попарились просто отлично. Потом ещё немного шашлычка который приготовили как в первый так и во второй день два наших мега мафиозо… Майкл и Вася-выключатель…друзья спасибо вам огромное…снимаю шляпу перед вашей совестью и бескорыстностью. На утро ещё немного покатушек и запланированный на 12:00 выезд т.к. у донецких братьев поезд из Тернополя в 18:20. Выехали в 13:00 но успели и на поезд и зайти в ресторан в Тернополе покушать. Ещё раз благодарю всех за компанию и полученное удовольствие от общения с вами. P.S. Если есть какие-то неточности в тексте …прошу исправлять и добавлять Без виражу нет куражу Редаговано: LEOneed (18-02-2009 13:50) |
Боник...."а как же я??? я ведь лучше собаки..."(Малыш и Карлсон)....
отлично отвисли!)) как я понял из фотоотчета... ибо знаю как оно там если на фотках вот так вот)) п.с. Кстати , вспомни Штребске Плецо... там тоже стоял икс черный...шестой.... и тоже на летней резине... наверно машина дорогая .....раз на резину денег не хватает владельцам.....как правило)) |
КумЭ, всё в Вашем опусе прекрано, кроме одного: Вы не можете иллюстрировать свой рассказ а я Ваш - могу чем и займусь...
когда Лёня писал о скромном обеде с пивом на горе, он имел ввиду вот такое обеденное меню: а когда он говорит о Дне Святого Валентина, то лично для меня это означало, что утром после дня НеСвятоГоВалеНтина и плотного общения с Васей-Выключателем, сползя на первый этаж за кефиром, я обнаруживаю и заостряю своё внимание на этом а когда Лё говорит о паре партий на билле с Васей, это может означать что Вася несказанно счастлив, что уделал меня трижды...и в один раз семью !!! шарами с кия в разные лузы но и я особо не печалился когда Лё вещал о сауне, он забыл сообщить нации, что там был и конкурс Мистер Большая волосатая Сиська. Участников двое. Оба победили! ну и куда ж без коллективного фото с того места, откуда было видно как милые девушки натирают друг друга в сауне мёдом и солью...собственно благодаря такому удачному ракурсу и получилось это фото)) девушка с украинско-французско-москальскими корнями вы когда-то видели, чтоб даже украинские девушки-олигархи катались на лыжах в норковой куртке? а исходя из этой фотки я наконец-то понял, кто именно нанял Васю-Выключателя, чтоб тот меня отключил, пока я не добрался до Лёни но мы неразлучны как сказал однажды классик "Лёлик и Болик" и когда Лёня написал "Потом ещё немного шашлычка который приготовили как в первый так и во второй день два наших мега мафиозо… Майкл и Вася-выключатель…" он забыл и себя упомянуть, как подельника ТАнюшка Свити, Мигель, Лёля и Вася шушукались (шото морда у меня большая стала) вот и сказочке конец, а кто слушал...тому...па-па из умиротворяющего тумана Added after 6 minutes: EXPERT, Толь, там было мега! Поверь! зы: про лысый Икс вспоминал и ржал думал, нафейхуа одному и тому же человеку два Х-а в разных странах но на летней резине? Jedem das Seine |
доедаю второй локоть без закуси)))))))))
|
EXPERT, Толик записываю тебя на следующий год под номером 1....а может ещё в этом году поедем на закрытие Драгобрата на майские праздники? Пусть народ решает...
Без виражу нет куражу |
мда
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
доброе утро, семья
итак, начинаю выкладываться ввиду неопытности, буду выкладывать по одной фоте Added after 31 minutes: так, семья, с выкладкой проблема взял ноут подмышку, поехал к хакеру еще немного потерпите плиз +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
AL_MAR, ну да!
Без виражу нет куражу |
Доброе утро Семья!!! Я вернулся
Ну что Вам сказать, " не расскажешь-надо петь!"(с) Организаторам НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Тернополь ХМ " Я ваша на веки!"(с)))) Рад и счастлив был со всеми познакомиться, наливай.....ой мля, опять))))) Все Братья и Сестры - "НАШИ ЛЮДИ"!!!!! Остальное в карме, по телефону, у лучше при личной встречи!!! В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
BONY, вон та фотка где 3 бутылки....такое впечатление что они по 0.7...а они по 100 грамм...что люди подумают?
Без виражу нет куражу |
Леонид:BONY, вон та фотка где 3 бутылки....такое впечатление что они по 0.7...а они по 100 грамм...что люди подумают?
отакое! а я то и впрямь подумал про 0,7 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а теперь чуток фоточек
Added after 10 minutes: ... Added after 3 minutes: ... Added after 2 minutes: ... Added after 1 minutes: Сори. Фоточки не много не в том порядке. Толи руки-крюки, толи утро не удалось |
"Синя гора" оччень символичное название садыбы как оказалось
|
ZebrIK, Я тоже об этом много думал...некоторые ассоциации..."Синій як два мотка синьої ізоленти"
Без виражу нет куражу |
Леонид, красавец! читаю и плачу (от счастья)
|
таки получилось Maria, спасибо, дорогая
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, всегда пожалуйста.ток хакером меня не назвай
|