HONDA Путешествия : Ну очень запоздалые фото. С майских-2007. (Ахтунг! Очень БОЛЬШОЙ трафик! Много фото!) 
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 3316 Откуда: Kiev, Obolon city Pajero Wagon IV
Профиль SAINT ЛС |
Спасибо тебе!
После просмотра таких фотографий просто вот так вот выйти на улицу и кричать, что у нас все-таки самая красивая и могущественная страна в мире!!! Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1361 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
ОООООООООООООООчень красиво!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
«КРИЗИС – это прекрасное время для охоты на успешных мужчин!»(c)
"Bсю пpaвду о жизни нельзя paсскaзaть дaже сaмой себе" Меpилин Монpо |
|
Класссс! Фотки супер!
|
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 945 Откуда: Kiev, Solomenka civic 4d ES MT GGM
Профиль b13on ЛС |
|
отличные! фотки порадовал слов нет
+1 к оглашению маршрута, уже лет пять хоцца чегото подобного Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 2557 Откуда: як тебе не любити.... 6g74
Профиль Che ЛС |
|
Красиво, познавательно, патриотично!
Спасибо за интересную экскурсию!!! "Все буде добрэ!" (С) |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 945 Откуда: Kiev, Solomenka civic 4d ES MT GGM
Профиль b13on ЛС |
пересмотрел фото ещё раз, эххх, романтика!
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 347 Откуда: Киев 7-й сивик нежно-голубого цвета:)
Профиль uka ЛС |
Супер!!! Красотища нереальная!!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 1488 Откуда: Киев Toyota CRX/Honda Celica ST202/Suzuki DRZ-400SM/Aprilia Habana Custom
Профиль SigardW ЛС |
Суперфотки из суперпутешествия!!! Спасибо огромное!
Заскучал по лету Шепит сразу узнал, хотя видел его только зимой, частенько к нему гулять ходил, даже фотка дома есть) Город - не место для гонок!
Но какие же здесь подготовленные трассы :) |
|
вот только сейчас по ссылке перешел и увидел - впечатляет!!!
Vad El', спасибо за экскуср! Обязательно проеду по этому маршруту! Осень - время рыть и время убирать...
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Профиль b13on ЛС |
а что даст подробное перечисление пунктов по ходу следования? А кидать сюда маршрутник в полном виде на десяток страниц мелким шрифтом - смысла не вижу, сорри. Грубо чтобы нарисовать примерно линию маршрута: Донецк - Субботив - Киев - Луцк - Почаев - Трускавец (Тустань) - далее вдоль границы до Ужгорода - Мукачево -Хуст - Синевир - Косив - Каменец-Подольский - Умань - Запорожье - Донецк It was a day
like any other... |
|
по закарпатью мало поездил, а вообще там только то и делать что ездить там дороги лучше чем в любом регионе украины. В Косов надо было заехать, тоже есть кучка своих музеев. Фотки супер малацца. Я тоже прошлым летом там колесил и вспоминаю по фоткам практически все знакомые места..
80674841257 Рома |
|
mixasy, мне кажется чтобы отвечать на пост, надо его хотя бы прочитать. В Косив (не Косове, это в другой стране) - мы были. И даже ночевали. Мало того, посмотрели незабываемый по своей "прелести" концерт (держитесь....) рок-группы "Гуцулы". Вот только дорог в этом городке нету вообще...хотя гостиница хорошая.
Мало поездил по Закарпатью...ну смотря с чем сравнивать. Ты скажи где мы не были а надо бы, если будет интересно - заедем в этот раз обязательно. It was a day
like any other... |
|
Vad El', вообще то, Влад, я сам родился и вырос в этом городке.. сейчас в центральной части города дороги сделали... Косов городок называется на русском языке, а Косiв на Украинском. Так что читать я умею, кстати, стоило тогда поехать и дальше "по бездорожью" в сторону Верховины. в село Город (парадокс но есть такое село)
В с.Бабин там водопад красивый и есть маленькое рыбное хозяйство где можна форельку половить и заказать чтоб пожарили. Посмотреть древнейшую стиральную машинку гуцульскую под названием ВАЛЫЛО, именно в ней стирают овечьи одеяла, которые в простонародии зовутся "лижныкы" 80674841257 Рома |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 176 Откуда: Nikolaev Honda Accord SE 2.0
Профиль Fiona ЛС |
Vad El', спасибо за тему и фотки. После такого хочется прыгнуть в машину и в путь, по просторам "рідної неньки".
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
сомнения меня одолевают. Ты даже ник прочесть не потрудился. It was a day
like any other... |
ну извени, мой ник тоже каверкают... если тебя это смутило то вот тебе мое ИЗВЕНИ!!! и не держи злобу. |
|
Я? Злобу? В каком-либо форуме?
В этот май мимо Косива наверное не поедем...другой маршрут хочется посмотреть. Но в Косив/Шешоры ещё вернёмся обязательно, чтобы таки увидеть Сриблястые по-настоящему It was a day
like any other... |
|
спасибо за респект
В этом году мы залезли ГЛУБЖЕ в глубинки украинские....нехожеными тропами, там, где не бывает туристов. Замок в Сидориве рулит It was a day
like any other... |