|
Хорошо, если квартира новая. Пустая. Подбираешь, покупаешь, ремонтируешь. А что собственно делать в случае ремонта в старой жилой квартире, например, с замененными дверями? Такое вообще кому-то может понадобится хотя бы за самовывоз, не говоря уже о денежном интересе, или подобной утвари суждено пополнять свалки сторительного мусора? ... вот еще ванна, как ее ээээ утилизировать?? может кто подскажет из собственного опыта?
в каждом несовершенстве есть своя прелесть... |
|
Charisma, найти заинтересованного людишку,кому
это может понадобиться (для дачи,сарая ,в село и т.д.) в крайнем случае по объяве за 200 рубасов вывезут в неизвестном направление... ... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5906 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
Charisma, купили недавно квартиру. За 150 грн 2 алкоголика из соседнего подъезда 2 дня вытаскивали на мусорник старую мебель, двери, "ковры", белье... короче все что осталось от старых хозяев. В квартире осталось 2 табуретки - для строителей. а так - голые стены!!!
хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 835 Откуда: Киев-Копылов-Киев Mitsubishi Outlander 2.4 Sport
Профиль Neputin ЛС |
Charisma, живу в съемной квартире. Мебель настолько ужасная - ... без комментариев. Если что-то из мебели относительно приличное - заберу самовывозом.
Пока человек бреется, печать зверя не ляжет на его лицо (с) О. Генри |
|
я всё нафиг выбросил и вывез машинами...
Подобную тему сюда бросал, никого не заинтересовало, что в принципе и понятно. П.С. ванна, чугунная, никому не надо ? Самовывоз с 4-го этажа без лифта Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5906 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
парвало! ![]() хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! Последний раз редактировалось: Androll (20-07-2007 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 1669 Откуда: Kiev, Obolon имеиццо
Профиль D@redevil ЛС |
Чёгунные ванные вывозят+в теории ещё и денег за это дают. я свою 2 недели пыталась сбагрить
|
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 864 Откуда: Киев, Дарница Fiat Croma 2000, Mitsubishi Lancer 9
Профиль Dellok ЛС |
Хм, такие вещи выставляются на видное место на этаже или у дома и в течении того что выставили не найдете даже при желании, а если к мусорникам нести то могут перехватить на подходе к ним, по крайней мере у нас так, а темболие чугунные ванны
|
|
хорошо иметь бедных соседей
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4708 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
Федот, плохо. Ни тебе ЛендКрузер купить....эх... Вариант с мусорником у меня не прошел. Потому что грузчики нанимаются в комплекте с ЗИЛом-мусоровозом. Все на свалке теперь. Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 3080 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
Giveme5, не, в пункте приема металолома - у нас трактор мусор собирает - так трактарист из кабины выскочил что бы мы далеко трубы не закидывали, а положили в прицеп скраю - а то "они намокают, и плохо раскуриваются" Железо по 0,7-1 грн за кило.
|