живу, не приходя в сознание)
20 октября ХОК - (тему читаем с обсуждения после 29 сентября )
HONDA Автоспорт
Узарен,так точно. Это именно те лицензии. Оформляйте-пригодятся
|
Да лицензии понятно
ну пожалуста сделайте шлемы рекомендовано а то смешно как то если уже безопасность то по полной система пожаротушения ремни только четырех точечные сиденья с защитой головы и прочие знаете сколько людей не смогут участвовать из за шлемов обидно или это просто те кто уже купил жаба давит что другим не надо будет покупать готов выкупить все шлемы у хонда мафии лиш бы без шлемов ехать кстати неужели скоростя такие бешеные что нужны шлемы и вообще я только один кому шлем мешает ехать или просто другие молчат ШЛЕМАМ НЕТ ГАНЬБА ШЛЕМАМ все на голосование да шлемам или нет а если серьезно можна мне хоть не в зачете хоть со штрафом но без шлема Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, ну шлем можно и одолжить
Могу дать свой покататься кому надо, но он маленького размера А представь как тяжело было в мае на ХОКе в сорокаградусную жару в нём ехать, голова вся мокрая была, и ничего, ехали люди и не жаловались Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Интересно кто и зачем стер мой пост
Повторю, а кто нить получал падушкой безопасности по шлему? |
Спасибо конечно
но мне просто интересно зачем в гражданское авто и шлем ну не понимаю хоть убейте то ли кто то шлемами торгует что ли Это то же самое что на велосипеде одеть шлем но не надевать наколеники и налоктники и кричать мы ж типа за безопасность реально загон тогда давайте и костюмы жароустойчивые вот обьясните от чего спасает шлем на слаломе или на картинге где скорость и 80 не будет в нормальных любительских регламентах пишут просто шлем рекомендуется и все что за страна все только усложнить при чем как то непонятно любительские соревнования на серийных авто в шлемах вы только вдумайтесь в фразу дайвинг в масках и без ласт ну вообщем как хотите но надо бы подумать тогда над термином любительские соревнования и серийные авто Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
John Ripper:Интересно кто и зачем стер мой пост
Повторю, а кто нить получал падушкой безопасности по шлему? В Харькове , весной на Дружбе , один экипаж на прописи после трамплина , достал днищем об асфальт , сработали подушки , драйвер благодарил оргов , за то что его заставили одеть шлем на пропись . Пусть лучше шлем будет одет на голове и он не пригодится , чем в нем будет необходимость , а его не окажется . С уваженим , Дмитрий. |
Леша, обращаю внимание, что сдуру можно разного нагородить... Иподушкой по лицу отхватить, и на крышу лечь... Сам видел как на тест-драйве БМВ уложили 5-ю модель на крышу на карточке.... Так что ищи шлем... ибо если не дай Бог, что статья-то на оргганизаторе висит и хозяине трассы, а не на том неграмотном и недалеком пострадавшем...
Если ты этого не понимаешь, то за тебя подумали организаторы Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
100 гривен шлем в магазине мотозавода на Семьи Хохловых Или "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"?
Forza! |
AdrianoMarelli, ТОго шлема тебе фатит. Он выдрживает одно среднее падение с мототехники. Думаю сильнее удава в авто не получится. Чем дествительно полезен шлем - на подскоке с родными ремнями на бумере я достаю головой до арки окна. С четырехточечкой такого нет, но я благодарен что обнаружил эту неприятность именно зарядив в арку шлемом а не головой.
Потому как бы моя позиция - шлемакам быть. Просто интересно как по нему падушкой получать. Все таки ее проектировали не под шлем.НАдеюсь на этот вопрос я никогда не получу ответа. |
John Ripper:AdrianoMarelli, ТОго шлема тебе фатит.
На весеннем ХОКе и в субботу хватило. Но исходя из того, что требование обязательных шлемов становится регулярным... Будет свободная копеечка - купим что-то посерьезнее, возможно, б/у. |
aries:
тогда давайте и костюмы жароустойчивые Я например тоже ЗА шлемы. И за костюмы жароустойчивые тоже ЗА. Безопасность это ж ведь не шутки. А когда регламент-то будет? |
Рекомендую Каберг. Из бюджетной серии. до 100 у.е. Очень легкие и удобные. Хорошо разбирать и стирать внутренности. В то же время пластик очень прочный.А вообше нада открытые шлемаки смотреть. Можно даже немалагированные ОМР. они в нормальном бюджете.
|
шлемнормаьный стоит 50-60 у.е. АНДРИАНО на что тут копить тем более б/у.
а вообще товарищи уровень надо повышать, как водительский,как организационный так и технческий... вспомните 3-4 года назад любительские гонки...и щас. люди уже не толька шлема а уже и комбезыс тапками покупают... |
petertuning:шлемнормаьный стоит 50-60 у.е. АНДРИАНО на что тут копить тем более б/у.
Я на уровень 200 евро рассчитывал типа такого: PS Предлагаю модераторам перенести дискуссию о шлемах и шлемовредительстве в отдельную ветвь |
так, стоп переносить, где брать нормальные шлемы? есть ли смысл купить мотошлем, на будущее или нужен чисто авто?
в какую цену эти самые нормальные шлемы, на что обращать внимание при покупке? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, по своему опыту - чисто авто легче+ слой пенопласта у него тоньше. в машине однозначно с таким удобнее. Но для редких выездов можно и открытый мото купить.
|
John Ripper, ты не понял, мне нужен очень хороший мото или обыкновенный, но не говеный авто...
насколько неудобно в мотошлеме на авто? он намного тяжелее автомобильного? как цвела казацкая чуприна |
я себе купил agv в укравтозапчасти за 50 у.е.
шлем мотоциклетный открытый, но омологация дорожная есть... я в харьков ездил с ним и на блиц-спринт.... я думаю для наших покатушек таких шлемов более чем достаточно! |
uzaren, ТОгда посмотри на ОМР немалагированные. РАзница в весе конкретная. Почти треть в пользу ОМР.А на голове каждые 50 грамм имеют значение.
Если бюджет 100 у.е. тогда можно и мото открытого типа. Брать что то из брендовых. Они не трескаются и вес вменяемый. Закрытого типа в машине плохо. 1. потеет забрало. 2 плохая слышимость штармана. 3. неудобно снять, одеть в ограниченном пространстве. Если бюджет 200 евро, то тут альтернативы нет. ОМР рулит. |
petertuning:я себе купил agv в укравтозапчасти за 50 у.е.
шлем мотоциклетный открытый, но омологация дорожная есть... я в харьков ездил с ним и на блиц-спринт.... я думаю для наших покатушек таких шлемов более чем достаточно! Что значит "дорожная омологация" - сертификация ЕС? |
нет я понял безопасность согласен
я заметил одно до фау рали проводились проще и без шлемов и лицензий но меня больше удивляет эта псевдо безопасность одна рука в перчатке другая нет если не дай бог кто то положит на крышу то больше будет стоять вопрос закрепления акамулятора и плюсовой клемы дабы избежать возгорания вообщем если это так для отмазки фау то тогда понимаю иду покупать шлем уважаю хонду мафию и не хочу подставлять но все же если вопрос в безопасности то почему нет выбора на чайке на 400 м больше риск финиш за 180 не дай бог колесо или еще что то то вообще хана не заставляют хотя я там больше согласен что шлемы нужны скоростья другие а в слаломе и кольца типа карточка не вижу смысла кто хочет пусть одевает я понимаю на чайку на малое кольцо да тут не только шлем нужен кстати давайте еще кольцо поедем хотя бы по два круга вот там прикольно я даже не только шлем куплю но и костюм и перчатки и акамулятор спортивный что не боится переворотов и все таки к вопросу почему нельзя сделать на выбор ремни шлем просто стартонул потом шлем снял убился и все проблемы у оргов смысл лучше пусть каждый пишет как на чайке что при любых дтп к организаторам претензий не имею никаких подпись дата и оргам легче и каждый сам за себя ну а если всетаки это фау то идем за шлемом а вообще Ваня если бы за меня подумали за безопасность то таких как я которые ездить не умеют вообще пускать не надо и подобные соревнования не проводить Added after 2 minutes: для этого есть автошколы екстремального вождения Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, ой,тебе бы романы писАть.
во-первых,не школы экстремального вождения,а школы контраварийного вождения. тебя же инструкторы учат не экстремально ездить ирая в "шахматку" на дороге,куря,разговаривая по мобильнику и вися на бампере впередиидущей машины,..а учат приемам безопасного вождения,учат чувствовать машину и избегать аварийных ситуаций. во-вторых,шлем - это пассивная безопасность,так же,как и ремни..с тех пор,как ХОК стал более спортивным мероприятием,с тех пор ,как мы все более отходим от слалома,чем более возрастают скорости - тем больше способов безопасности необходимо использовать. и если,не дай Б. ты впердолишься в отбойник,то от травм в первые доли секунды спасать тебя будут ремни и шлемак..а также и всё остальное в системе пассивной безопасности,чем оснащен твой автомобиль. и,будь уверен,если и дальше ХОК будет развиваться в сторону ралли и скоростного маневрирования на более сложных СУ,-мы придем и к специальным сидушкам "ковшам",и к каркасу и к системе пожаротушения. на этом,я так понимаю,дискуссия по шлемам закончена. живу, не приходя в сознание) |
Ma:aries
во-вторых,шлем - это пассивная безопасность , ну т.е. как презерватив , т.е. заразиться можно , но шансов сделать это гораздо меньше . С уважением , Дмитрий. |
5GT, дяденька,ну что за сравнения?
живу, не приходя в сознание) |
Ma:5GT, дяденька,ну что за сравнения? , а детям спать уже пора , а не болтаться по форумам |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))