Honda Open Cup - Весна 2007 - Pole Position
HONDA Автоспорт
Собственно сабж, уж май пришел, а все тихо.... Кто просвятит о планах?
|
Поддерживаю. Очень интересно.
|
+1
|
скоро все будет ясно, терпение господа, терпение
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Скоро лето чувак!
|
И не тока ХДЕ, но и КАХДА?
|
ждите анонс, предполагаемо в конце мая, детали позже
Москва - Воронеж, не догонишь! |
1...2....3....4....5....6..............
|
Xedos, будет, будет, планируйте на последние выходные месяца...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ну если вдруг не будет, но на всякий случай - 27 мая в Виннице - открытый чемпп по слалому. Иногородние выступают бесплатно. Более подробнай инфа - на сайте Эпидемии.
|
Jester, будет будет, за это не надо беспокоиться...
063-два4восемь-8восемь-2два |
"Анонс"
10-й, Весенний ХОК Honda Open Cup "Pole Position 2007" Организовывается 26 мая. Сейчас договариваемся о Чайке, на что и надеемся. Через пару часов ждите новости. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
SIA же....23-27.
Раньше не понимала, почему это так мешает людям, но, работая теперь с этой сфере, стало ясно... |
Да. дата не самая удачная. увы пропущу.
|
Ну хоть так, ато я уже и не надеялсо...
|
Нормальная дата едем
Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
УРА!!! Едем!!!
И ждём более подробной инфы Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Убедительная просьба - сделать разбиение по классам до 1,4, до 1,6 (1,8) и выше, а то на Таврии с Сивик VTEC в одном классе бодаться совсем не улыбается.
|
Согласен но с другой стороны какие таврии на хонда опен кап
не без обид я за всех участие и даже за субару пусть едут все кто хочет милости просим главное я еду скромность хонда мафии Added after 4 minutes: а я же забыл меня не берут в мафию да и вообще как в нее попасть Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
О! Зер гут, Вальдемар, зер гут! Чайка, карточка - тэ що трэба!
|
Jester, будет регламент... там будет все описано... ждите...
aries, таврия - тоже автомобиль, и таврии показывают тоже очень не плохие результаты, на то ХОК и называется ОТКРЫТЫМ... 063-два4восемь-8восемь-2два |
105-й:"Анонс"
10-й, Весенний ХОК Honda Open Cup "Pole Position 2007" Организовывается 26 мая. Сейчас договариваемся о Чайке, на что и надеемся. Через пару часов ждите новости. Леша , три дня прошло ....., хде подропности ????? . С уважением , Дмитрий. |
5GT, подробностей не будет еще два) Мы придумываем формат, подробности и количество СУ.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:5GT, подробностей не будет еще два) Мы придумываем формат, подробности и количество СУ.
Фсе , умолкаю и жду , с нетерпением . С уважением , Дмитрий. |
Вопрос - гонка, если я правильно понимаю, пройдет под эгидой ФАУ?
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))