Детский Дом Красный Хутор 15 июня

15.06.2013

15.06.2013 года 5.55 утра и мы опять стоим в том самом кармане возле метро Лесная по направлению в Красный Хутор. Летняя поездка. Свежий воздух. Футбол. Жара. Все это очень свежо в памяти еще с прошлого года.  Подождав 6 минут опоздавших, ровно в 6.10 мы выехали. 
Как обычно до Киптей молчали, слушали музыку и общались внутри экипажей. После Киптей рации оживились. Включился режим «Капишончик» и стало веселей. Играли в игры, им же предложенные и просто общались. 
В Красный Хутор приехали можно сказать уже по расписанию около 10.45. Пока дети были на полднике, мы приступили к разгрузке машин, сортировке средств гигиены и подарков. В это время ребята собирали стол для армрестлинга, выставлялась аппаратура для проведения мастер-класса по танцам. 

 

 

 

 

 


По возвращению детей с полдника начался армрестлинг. Тут опять вещал Капишончик. Вещал много и весело. Призывал детей на конкурс, шутил, судил, на ходу рассказывал рецепты приготовления спагетти, теста для пиццы и самой пиццы. Участникам конкурса раздавал медали. В итоге сразился с победителем старшей группы сам, после поражения(мы больше этого никому не скажем) утверждал что мальчишка молодец и жал очень достойно. 
Далее часть детворы отправилась на площадку к танцорам, футбольная команда переоделась уже для проведения традиционного матча ДДКХ – Мафия. На импровизированной танцевальной площадке было озвучено детьми желание научится дабстепу. Денис(танцор) отказать естественно не смог и началось обучение. Некоторые мафиози решили попробовать себя тоже, видел не всех, ибо сам стоял и повторял движения, но стоящий передо мной Капишончик «выписывал» такой дабстеп, что стоять спокойно я не мог и пошел тоже готовиться к футболу. 
Так как мероприятий было запланировано очень много, пришлось делиться – часть детворы и Мафии остались танцевать, часть пошли на футбольное поле. Поиграли в футбол, тут долго останавливаться не на чем. Мы просто поиграли в футбол, они выиграли. Лучше чем в прошлом году мы играли, но… поиграли в общем. 
Пришло время обеда и дети пошли в столовую, в это время мы после футбола приняли душ и тоже пообедали. 
И наступило время подарков. В первую очередь были розданы фотографии из прошлой поездки с Валерой Андрейцевым, он же Чемпион. Да не просто фотографии, а "З найкращими побажаннями" и автографом от Валеры. За что ему еще раз огромное спасибо. Наградили победителей поэтического конкурса мафиозными кепками, именными мафиозными футболками, книгами и дипломами. Поздравили именинников. Раздали детям средства гигиены, фрукты, конфеты.   
Вот вроде и подошла к концу наша поездка, но некоторые дети не отходили от нас, а все еще что-то рассказывали. Да и вообще в эту поездку было очень приятно и радостно – многие дети шли к нам, рассказывали что-то, спрашивали, улыбались. Лето наверное. Бодя вообще не отходил) Все рассказывал как он завтра «едет в лагерь в Киев». 
Спасибо всем кто организовывал, спонсировал и участвовал в поездке. Мы все большие молодцы. Отдельное спасибо ребятам-танцорам, Алексею Капишончику - его можно просто брать с собой, не продумывая программу, он ее на ходу придумывает и тут же реализует.

Dray

 

 

 

 

 

 

 

 

Команда "Карандаши" 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хонда Семья

теги: детдом красный хутор помощь хонда

Новости по теме

Поездка в Прилукский ДД 17 дек 2017 - Отчет

26.12.2017: Организатор поездки – фонд Благодар blagodar.com.ua, в лице нашего одноклубника buger, участники – киевские автоклубы. В этот раз поездка была необычной по многим причинам.  И участники незнакомые, и машин много и время выезда не с петухами, и место новое.

Подорож до інтернату Красний (Сапожків) Хутор 27 травня 2017 - Випускний

27.05.2017: Поїхали трьома екіпажами завантаженими під потолок солодощі, речі першої необхідності, випускні набори та, як завжди - подаруки іменинникам. Випускники: Маленька група подорожуючих Пограли в волейбол. Діти хотіли в футбол, але кворуму в Мафії не було. Дякуємо всім не байдужим до...

Поездка в детдом Красный Хутор 10 декабря 2016 - День св. Мыколая

12.12.2016: Ура, не сказать иначе)) не нарушив традиций, мы таки порадовали детей перед зимними праздниками. Конечно, если б Punch не отложил свои дела, я не знаю, как бы это удалось(( Наверное, Bobbsta пришлось бы 2 дня возить… Но это все лирика и обстоятельства, а мы продолжаем над...

Поездка в детский дом Красный Хутор 2 апреля 2016

04.04.2016: Весенняя поездка 2016 в Краснохуторскую школу-интернат удалась! Общение с детьми в этот раз было достаточно живым, что очень порадовало.Как оказалось, трое детей нашли себе новых родителей ..точнее, новые родители нашли их. Причём, все трое уезжают заграницу.Выпускники готовятся к экзамена...