Поездка в детдом Красный Хутор 13 декабря 2014 - День св. Мыколая

13.12.2014

Вот и пришла столь долгожданная зимняя пора. Зная что нас ждут и готовят выступление и мы начали готовиться к поездке.

Как всегда место встречи изменить низзя и потому рано утром почти весь коллектив был у метро Лесная. Почему почти, спросите вы. Да потому что еще две машины, два джипа забитые под завязку подарков нас ждали по пути следования. По сему, не долго думая, мы выехали в путь, к следующей точке сбора.
На въезде в Бровары к нам присоединилась одна из машин с подарками от святого Николая - полную акуру саней!.
На выезде из города мы подобрали еще одни сарайчик полный подарков. 
 
Распихав их по машинам и рассадив посланцев, мы в 6:55 выехали из Броваров в ДДКХ. Первый отрезок пролетел незаметно, по крайней мере тем кто не был за рулем. Но вот на втором спец участке мы лишились бойца, что очень расстроило всех участников. Дорога была как каток, сивик Алёнки Malinka не смог продолжить путь и мы развернули его домой. К счастью неприятностей больше не было и дорога не устраивала нам сюрпризов. 
Где то в пол двенадцатого мы приехали в ДДКХ где нас уже ждали с первым подарком, с первым хондо снеговиком. Естественно мы не могли упустить шанс сфотографироваться. 
 
Ну а дальше мы принялись разгружать машины и носить подарки. 
 
Переговорив с администрацией и передав им игры и канцелярию, мы принялись сортировать средства личной гигиены и подарки. 
 
 
Как оказалось что времени на подготовку мы взяли мало а подарков много. 
 
И не успев до конца все по сортировать, как нас пригласили посмотреть представление. 
 
 
 
Поблагодарив участников представления и вручив им подарки мы решили поздравить именинников. 
 
 
 
По окончанию традиционно мы опросили именинников к следующей поездке и приступили к вручению подарков и раздачи средств личной гигиены. 
 
Потом как мы и договаривались с детками они подготовили и показали свои рисунки для бойцов АТО. За что мы наградили их подарками от всего сердца. 
 
 
 
 
После чего дети пошли обедать пригласив и нас на чай с мёдом. 
Так как это зимняя поездка и рано темнеет, перекусив мы собрались в обратный путь.  Попрощавшись  с детьми  где то в пол четвертого мы выехали обратно. 
Хочется сказать огромное спасибо всем кто спонсировал, готовил и участвовал в поездке. 
Тёма mazy, Лена КАРАЛЕВНА, Денис  Big Ben, Леся ЛоЛо, Люда Солодка дівчинка, Виталий Виталий, Игорь Jordan, Юра Drozd,  Влад Chez, Света Lis,  Анжелика Angel, Лена Malinka,   Тарас TM, Вова PUNCH, Андрей Dray, Даша Daryna, Хонда Украина  и много других. 
 
Все мы сделали что-то хорошее, чтобы этот день состоялся в жизни детей. 
Всем спасибо. 
Мы все молодцы. 

Денис Big Ben

Honda Mafia

теги: детдом помощь красный хутор мыколай николай help

Новости по теме

Подорож до інтернату Красний (Сапожків) Хутор 27 травня 2017 - Випускний

27.05.2017: Поїхали трьома екіпажами завантаженими під потолок солодощі, речі першої необхідності, випускні набори та, як завжди - подаруки іменинникам. Випускники: Маленька група подорожуючих Пограли в волейбол. Діти хотіли в футбол, але кворуму в Мафії не було. Дякуємо всім не байдужим до...

Поездка в детдом Красный Хутор 10 декабря 2016 - День св. Мыколая

12.12.2016: Ура, не сказать иначе)) не нарушив традиций, мы таки порадовали детей перед зимними праздниками. Конечно, если б Punch не отложил свои дела, я не знаю, как бы это удалось(( Наверное, Bobbsta пришлось бы 2 дня возить… Но это все лирика и обстоятельства, а мы продолжаем над...

Поездка в детский дом Красный Хутор 2 апреля 2016

04.04.2016: Весенняя поездка 2016 в Краснохуторскую школу-интернат удалась! Общение с детьми в этот раз было достаточно живым, что очень порадовало.Как оказалось, трое детей нашли себе новых родителей ..точнее, новые родители нашли их. Причём, все трое уезжают заграницу.Выпускники готовятся к экзамена...

Поездка в детдом Красный Хутор 12 декабря 2015 - День св. Мыколая

12.12.2015:  Выехали, как всегда в 6:30 (некоторые не спали всю ночь, чтоб не проспать, но то такое)) на полпути дорога подарила нам зимнюю "сказку" и наши пилоты получили удовольствие от дрифта, а пассажиры от легкого экстрима) Впрочем, приехали мы вовремя, оперативно разложили все презентики, т.