Пекин 2010: концепт Honda Li Nisn Everus увидел свет

26.04.2010

Honda представила на Пекинском автошоу 2010 концепцию седана, запланированного для выпуска на китайском рынке. Автомобиль под названием Li Nisn Everus является результатом партнерства между японский автопроизводителем и его китайским партнером, Guangqi Honda Automobile.

Li Nisn Everus Li Nisn Everus

Li Nisn Everus  Li Nisn Everus

На сегодняшний день Honda не предоставила практически никакой информации о седане за исключением того факта, что на данный момент это не более, чем концепт. Глядя на фотографии, складывается мнение, что при создании Li Nisn Everus Honda получала вдохновение от дизайна автомобилей Acura: передняя и задняя части автомобиля получились меньших размеров, чем это обычно бывает у Honda.

japancar.ru

теги: li nisn everus guangqi honda

Новости по теме

Инженеры Honda создали новую систему экономии топлива

16.12.2008: Японская компания Honda объявила о выпуске новой системы помощи при вождении, которая практически гарантированно поможет автовладельцам добиться лучшей экономии топлива при повседневной эксплуатации транспортного средства, а заодно и внести свою лепту в борьбу с парниковым эффектом.

Honda продолжает сокращать выпуск автомобилей

16.12.2008: Японский автопроизводитель Honda готовится к очередному сокращению производства своих моделей, и как это принято в последнее время, объемы сборки автомобилей снизят не в Японии или Европе, а в Северной Америке. Ранее концерн Honda объявил, что сокращает производство своих моделей в Северной Амери...

День Св. Николая для деток из Детдома Красный Хутор

16.12.2008: Итак, ОГРОМНОЕ СПАСИБО: SIM, Jora_kiev, YT, reins и GKey, которые собрались, доехали без приключений в детдом и успешно вернулись в Киев! СПАСИБО sweety, Stil, mazy, 105-й, Yarillo, S.I.N, Masyanya, HAWK, Aleksa, dens, Lexa, без которых поездка не состоялась бы! Рассказываю, как чё было.

Уход из Формулы 1 может стоить Honda $150 млн

12.12.2008: Решение об уходе из Формулы 1 может обойтись компании Honda в 150 миллионов долларов, если японский автопроизводитель не найдет покупателя для команды. Кроме отступных в $36 млн для Дженсона Баттона, который недавно подписал трехлетний контракт, компании придется выплатить серьёзные суммы 700 сотру...