Пекин 2010: концепт Honda Li Nisn Everus увидел свет

26.04.2010

Honda представила на Пекинском автошоу 2010 концепцию седана, запланированного для выпуска на китайском рынке. Автомобиль под названием Li Nisn Everus является результатом партнерства между японский автопроизводителем и его китайским партнером, Guangqi Honda Automobile.

Li Nisn Everus Li Nisn Everus

Li Nisn Everus  Li Nisn Everus

На сегодняшний день Honda не предоставила практически никакой информации о седане за исключением того факта, что на данный момент это не более, чем концепт. Глядя на фотографии, складывается мнение, что при создании Li Nisn Everus Honda получала вдохновение от дизайна автомобилей Acura: передняя и задняя части автомобиля получились меньших размеров, чем это обычно бывает у Honda.

japancar.ru

теги: li nisn everus guangqi honda

Новости по теме

Украинцы на подиуме автогонки «24 часа Нюрбургринга»!

27.05.2008: В минувшие выходные состоялась одна из самых знаменитых марафонских автогонок мира, «24 часа Нюрбургринга», на которой второй раз в истории стартовал полностью украинский экипаж. Первая попытка состоялась в 2006 году, когда в марафонской гонке стартовал экипаж Алексея Мочанова, Алексея...

DRIFT-DAY! Киев! 24 мая!

15.05.2008: 24 мая в Киеве, на обновленном автодроме Феофания пройдет очередной мега интересный Дрифт-Дей! в программе фестиваля: соревнования по дрифтингу,парные заезды,дрифт-шоу,..девочки в бикини и без,палатки с пирожками и напитками!))) вся конкретная информация будет размещаться здесь. 

Представлена новая Honda Legend

12.05.2008: На Южно Корейском автошоу в Бузане, компания Honda представила рестайлинговую версию своего флагмана - модели Legend. По сравнению с предыдущей машиной, которая появилась на рынке в 2005 году, изменения незначительны. У Legend новая решетка радиатора и слегка освеженный интерьер. По предварительной ...

Компания Honda выпустила официальное заявление в связи с закрытием проекта Super Aguri.

10.05.2008: "Honda продолжала поддерживать команду настолько долго, насколько это было возможно, но Агури Сузуки, глава Super Aguri, прибыл в Токио и обнародовал свое решение о снятии команды с чемпионата Формулы-1, поскольку он не мог гарантировать финансирование для независимой деятельности команды.