Пекин 2010: концепт Honda Li Nisn Everus увидел свет

26.04.2010

Honda представила на Пекинском автошоу 2010 концепцию седана, запланированного для выпуска на китайском рынке. Автомобиль под названием Li Nisn Everus является результатом партнерства между японский автопроизводителем и его китайским партнером, Guangqi Honda Automobile.

Li Nisn Everus Li Nisn Everus

Li Nisn Everus  Li Nisn Everus

На сегодняшний день Honda не предоставила практически никакой информации о седане за исключением того факта, что на данный момент это не более, чем концепт. Глядя на фотографии, складывается мнение, что при создании Li Nisn Everus Honda получала вдохновение от дизайна автомобилей Acura: передняя и задняя части автомобиля получились меньших размеров, чем это обычно бывает у Honda.

japancar.ru

теги: li nisn everus guangqi honda

Новости по теме

На дорогах станет больше Honda Accord

16.10.2008: Японский автопроизводитель собирается сократить производство минивена Odyssey и внедорожника Pilot. Зато с конвейеров Honda будет сходить больше седанов Accord. На это компанию подталкивает падающий потребительский спрос. В связи со спадом спроса на автомобильном рынке большинство крупных автопро...

Honda ждет Фернандо Алонсо с букетом цветов и шампанским

15.10.2008: Honda, одна из самых богатых команд в Формуле-1, по сути, завершила свое выступление в текущем чемпионате, предпочтя сосредоточиться на подготовке к будущему сезону. Если судить по набранным очкам в Кубке конструкторов, то в этом чемпионате Honda выглядит вдвое сильнее, нежели в сезоне 2007 года.

Какой будет новая Honda S3000?

15.10.2008: Стоит отметить, что нынешняя Honda S2000 производится на конвейере уже очень давно, при этом, последний фейслифтинг проводился еще в 2004 году. Но, несмотря на свою оригинальность и совершенность, и эту модель снимут с производства. Как стало известно InfoCar.ua, после представления абсолютно новых...

Новое поколение Honda S2000 выйдет в 2011 году

13.10.2008: Для компании, которая тратит миллионы долларов для поддержки и развития своей команды Ф1, Honda ведет себя очень тихо в сегменте серийных спорткаров. Кабриолет S2000 вышел почти десять лет назад, тогда как преемник NSX выйдет только через несколько лет, и то только на рынках, где продается Acura.