Honda представила руссифицированную навигацию

26.11.2009

Honda NavigationHonda представила новую навигационную систему SSD Navigation на русском языке. С 30 ноября русифицированную навигационную систему можно будет встретить на автомобилях Jazz, Civic и CR-V. На Honda Accord и Legend русифицированная навигация появится в начале будущего года.

Показательно, что кроме карт и меню, система сможет распознавать и голосовые команды на русском.

До сих пор похвастаться русифицированной навигацией могла только Audi, у которой поддерживаются и карты отдельных украинских городов. Правда в Киеве навигация проведет лишь по самым основным проспектам и не отмечает дома и периферийные улицы.

Любопытно будет оценить возможности навигации у Honda.

autoconsulting.com.ua

теги: honda navigation хонда навигация

Новости по теме

Honda стала королевой главного автомобильного бала США

12.01.2006: В Детройте открылся самый авторитетный в Соединенных Штатах автомобильный салон. В столицу американского автопрома приехали производители со всего мира и представили новейшие разработки.На детройтской выставке, как на настоящем балу, всегда выбирают королеву. В этом году приз симпатий достался япон...

С Новым Годом!

01.01.2006: Дорогие мои МАФИОЗИ! Уходит 2005 год, с ним уходят в архив наши достижения, наши победы, наши поражения и наши успехи. В этом году мы успели провести много соревнований, 4-е Опен Капа, Евромит, несколько межклубных соревнований, несколько общих поездок. Есть что вспомнить, есть чем гордиться.

Компания Honda представила обновленного гуманоидного робота ASIMO

15.12.2005: Компания Honda представила обновленного гуманоидного робота ASIMO (предыдущая версия была также представлена в декабре 2004). "Железячка" может бегать со скоростью 6 км/ч, общаться с людьми, переносить различные предметы и выполнять простые просьбы. ASIMO сможет стать, к примеру, официантом, помогат...

Honda - лидер по затратам среди автопроизводителей в Формуле1

12.12.2005: 12 Декабря 2005, 13:37, Корреспондент.net Honda в текущем году потратила на F1 больше, чем любой другой автопроизводитель. По информации BusinessF1, японская компания влила в команду из Брэкли 560 миллионов долларов. Honda приобрела 100 процентов акций команды, теперь носящей ее имя.