Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
1 В данном разделе разрешается публикация объявлений только о продаже личного автотранспорта Никакого...
см вдобавок от злого тирана модератора Если увижу в Маркете такие комментарии очень ...
Виявити можна головне не прошляпити момент коли починається пробій Методологія регулярна ...
живая и очень даже!!!! хозяин хорошо смотрит за ней недавно саазки новые на сидушки поставил все ори...
а диски у нее симпатичные да?! Машина вся симпатичная На прошлой неделе поменял ...
домой доберусь и скину кабель с телефона дома На следующей неделе буду с учета снимать UP ...
В принципе всё можно сделать Просто не всем хочется брать машину с которой нужно сразу же и возиться
Начинаю задумываться над продажей Состояние близко к идеалу Фотки не вывешиваю т к 7х рестай...
Обмен не интересует в ноябре приходит новый Х3 вот и причина продажи На счет стоек ) ...
Продаю свой автомобильчик по причине перехода на класс выше Машине 4 месяца пробег 8000 км 1 8...
мои все стояли на черниговском учёте ) в Чернигове вроде слабый базар? или нет? Базар конечн...
Вполне можно взять У меня в прошлом году Опель Корсу в кредит взяли 99 го года (в Привате вроде)
Попробовал через Одессу (еще больше двух недель назад до отъезда на моря) пообещали на ноябрь Догов...
Механика чёрный Из допов только мухобойка на капоте да ветровики на передних стёклах Сори вин пок...
хондаворлд по старым машынам частенько бьет год начала производства такой модели имхо жапанкатсу нада верить 87...