Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
1 В данном разделе разрешается публикация объявлений только о продаже личного автотранспорта Никакого...
см вдобавок от злого тирана модератора Если увижу в Маркете такие комментарии очень ...
а ты что думал машина прошлого тысячелетия в идеале будет? хорошего и плодотворного тебе поиска Мой Сивик т...
Хочу взять себе 7 й сивик Нужна машина на механике (хватит с меня автоматов ) ) Двиг нужен 1 6...
не секрет если заправиться на более не менне нормальной запрвке город 11 5 15...
Да простит меня модератор за то что я поднял очередную тему по поводу этого авто но я так понял что все...
Судя по нескольким её предложениям в маркете не могу не предположить что Раиса барыга P
ACCORD 1.8 Full
Юрка
мдя Не разделяя оптимизма продавца насчет возможности найти дебила готового купить 4ый Прель за 23...
нашел вариант Спасибо за подсказку Толковый был вариант но его уже купили к сожалению еще нед...
Машинка продана Отдана хорошая машина в хорошие руки хорошему человеку Тема закрыта Поехал забирать свой новый Acc...
Эх! Жаль Ну не чё пускай радует покупателя! D Будет и на моей улице счатье 8)
Ребят может с этой машиной все и не так грустно Если есть реальный интерес то стоит договориться о встрече и п...
Тю блин ? Написал бы шо это Хундай! А то думалсь шо Хонда Отчет VINformer D...
Тетя продает свою машину Год выпуска конец 2005 (22 12)в эксплуатации с сентября 2006...
Дык если покупателю будет пох мне то что ) но боюсь что все же не будет Могу сдать явки и пароли ...
купе кабриолет? заинтересован!фото можно? сорри!уже разобрался!не кабрио!я ...
Тема актуальна буквально один два дня Кому хочеться приобрести эту машинку прямо сейчас на ДМИ звонит...
если она в Киеве и появится то только с другим хозяином ввиду усилившейся конкуренции считаю возмож...
американські хонди і купешки зроблені в америці для європи значно відрізняються На внутрішній ринок Амер...
вот Может не потеме но как вам сивик в сравнении с гольфом лансером леоном хундай купе опель калибра Просто все о...
Купи лёгкое б/у и не нужно ничего ждать И деньги приличные сэкономишь и людям другую машину побыстрее помо...