Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
1 В данном разделе разрешается публикация объявлений только о продаже личного автотранспорта Никакого...
см вдобавок от злого тирана модератора Если увижу в Маркете такие комментарии очень ...
Всем хондаводам доброй дороги! В продолжение ПО объективным причинам хозяин не мог заниматься впл...
Машинка отличная как бывший владелец Альфы 75 могу подтвердить Жаль что только сейчас объяву увидел Я искал ...
сегодня буду звонить по этой объяве авось втек будет))) пару штук в германии нашел но с учетом раст...
На одометре 182 тысячи Сколько в Украине не в курсе Проблемы на холодную ино...
Машина ещё не продана? Могу купить только после нового года Машина была вчера продана ...
как видно из предыдущего поста узнать Реальный год и двигатель который стоял изначально! также иногда комплектацию!!
ну значит девяностодевятого машина не моя я ж говорила интересующимся просьба звонить Серг...
Дополнение полные эл пакет (люк фары зеркала стекла) исправны 2 подушки (целые) кондицион...
Спасибо за участие Уже отписал в личку Всем кто участвовал сочувствовал и помогал куча р...
Моя подруга продает Пежо 307 XS 2006 год объем двигателя 2л (спортивная версия)...
тайп с 2 0 это что за комплектация? если речь о текущем кузове то тайп с бывает только 2 4 ...
Касательно двигателя повышенный расход масла у нерадивых хозяев частая проблема Да в принципе переживать не стоит...
у миня 2 3 2 4 турбодизель (точно не помню ))) уже машинка пробежала 150тысч пока тока в ходо...