|
Поздравляю всех с открытием такого вкусного раздела на форуме
Чуть позднее я займусь переносом сюда рецептов, какие проскакивали в Базарах. В связи с переходным периодом и переносом старых и утонувших "базарных" тем, могут быть жестокие нарезки на рецепты. Если что не так - пинайте меня, я постараюсь исправить содеянное. И, сорри, если что - это всё лишь для облегчения поиска рецептов и наведения порядка. Большая просьба к ХондоГурманам. Если решили запостить обособленный рассказ о том как что-то готовили, или рецепт - указывайте в заголовке темы следующее: (Рецепт) название блюда для облегчения поиска. Излишний флуд в таких темах будет пресекаться. Правила раздела думаю будут весьма свободными, с небольшой оговоркой. Публикация книжных непроверенных "рецептов" в виде списка продуктов плюс краткие указания - не приветствуется. Лучше поделитесь своим вкусненьким опытом и особенно фото. Не рекомендуется использование и советы по применению пищевых добавок, химических ингридиентов сомнительного происхождения, и в частности препарата Е621 (ака "глютамат натрия"). P.S. Приятного Всем аппетита! ммммм... пальчики оближешь Who is Sora?
He's a connection. |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua