|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 579 Откуда: Киев, Оболонь На кедах с флаконом пива...
Профиль Coolmad ЛС |
Honda Civic 4-dr 1990 г.в.
кузов ED4 vin: JHMED45600S200527 Japancats говорит следующее: Модель CIVIC Год выпуска 1990 Тип кузова 4 дверный Код двигателя D16A7 Тип КПП 5MT Модификация 1.6I Год регистрации - 1991. Цвет красный. Пробег - 328671 км. 1. Кузов В серьезных авариях не была, кузов целый. При моем владении красилось левое крыло после небольшого дтп. Предыдущий хозяин Sanchik переваривал арки - сделано и покрашено хорошо и надолго. По состоянию кузова серьезных вопросов нет. Местами появляется коррозия - внизу передних дверей, крышка багажника. Передние двери - мини-вмятинки от дверей соседних машин на парковке. На солнце заметны. Капот несколько светлее, чем свежие крылья - надо хорошо отполировать. Присутствует царапина по левому борту - веткой на рыбалке. Думаю, что излечима. Задний бампер треснут - излечимо, либо под замену (был у Andy H). Забыл - трещина на лобовухе имеецца. Обзору не мешает аж никак. 2. Ходовая 8 тыс. назад поменял: - стойки стабилизатора; - шаровые опоры; - подшипники передние; - рулевые наконечники; - полностью новая выхлопная - стронгер, резонатор, глушитель; Также 800-1000 км. назад поставил новые тормозные диски с колодками (передние диски - Ferodo, задние - не запомнил какие, колодки - все Ferodo). Ждет замены передняя подушка двигателя. 3. Двигатель 1,6 инжекторный, 110 л.с. По двигателю. Масло не ест вообще. Лил исключительно масло Кастрол 10в40, как и прежний хозяин. От замены до замены - без долива. 8 тыс. назад поставил: - новый аккумулятор; - все ремни; - все фильтры (масло и топливный - оригинал); - свечи Денсо; - радиатор; - помпу. 4. Салон Салон в нормальном состоянии. Не пропален. Все подьемники работают, пятен нет. В машине с этого года не курят. Панель не дребежжит, в салоне относительно тихо, как для четвертой сивки. 5. Электрика Электро-люк, регулировка фар. Все электроприборы работают. Стоит оптика - "ангельские глазки" http://honda.org.ua/forum/download.php?id=18448 Магнитола - обычная на 1 диск. Динамики - родные (я так думаю). Резина (R-14) - лето: Nexen N2000 (пробег - тыщи 3), зима - Nokian W - пол сезона проездила. За машиной следил как я, так и предыдущий хозяин. Вложений требует только "одежка". Техническое состояние - хорошее. На выходных задумал ехать к Сереге Traxim`у, смотреть не вылезло ли вдруг чего. И заодно решить вопрос с реле. Смотрюсь у него. Сможет что-нибудь рассказать про нее. Готов выехать на осмотр с последующей публичной рецензией. Цену сложу к вечеру. Для себя определил, сейчас начну изучать рынок. Если знающие мафиози помогут определиться с ценой - с радостью выслушаю. п.с. Тех, кто нихрена не отстреливает в Хондах и кому лишь бы "поп***еть , прошу меня не озлоблять, поскольку много труда было вложено. Фото далее Added after 6 minutes: забыл совсем: тел: 8-066-886-53-70 Володя Added after 7 minutes: еще
тел. 8-066-886-53-70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5697 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
Model: CIVIC Door: 4 ModelYear: 1990 Area: KG D16A7 (1.6 PGMFI) 5MT ______________ HondaEPC v14.0 хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
Если не сложно, как определишься с ценой кинь плз на ICQ 225-193-600, а то я редко сюда захожу.
Спасибо! |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 226 Откуда: Киев Honda Civic EК35 1,5 iLS VTEC
Профиль Sanchik ЛС |
Дополню хозяина, как предыдущий владелец:
Динамики задние - не родные Знаю, что за машиной очень следили и техническое состояние у машины отменное. Сам тоже за машиной следил. Вообще машинка очень приемистая и динамичная. Мотор D15B2 проигрывает D16A7 очень сильно. Тяга хорошая даже на низах. Задний бампер был треснут при касании клумбы. Вроде всё сказал, чем можно дополнить автора. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 579 Откуда: Киев, Оболонь На кедах с флаконом пива...
Профиль Coolmad ЛС |
Определился с ценой.
Цена для Мафии - 5000$ без торга. + оригинальные фары + 2 зеркала; Цена для "неМафии" - 5200$ тел. 8-066-886-53-70 |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 353 Откуда: г.Сумы CIVIC 89г седан ED 2, D14A1 заменён на D14A2 - продал теперь Fabia New
Профиль civic4 ЛС |
Coolmad, Привет Володя !я дополнить по цене- по моему цена более чем адекватная я свою продал полтора месяца назад за 5уе ,так у меня двиг 1.4 дуал карб и по вину 88 год,состояние тоже хорошее,только в фарах ксенон и не треснут бампер,да и резину я не отдал зимнюю(жаба задавила за гиславед шипованный с пробегом в 2тыс.км.и на новых железяках).
В общем удачи в продаже. |
|
Как чел который ее видел и крутил могу сказать следующее - очень неплохой автомобиль. Из всех автомобилей этого поколения которые ко мне залетали - этот лучший. Из всего что нужно сделать - так это помыть движок. Есть конечно вопросы по ходовой, но только по задку. Кузов на удивление цел как для мащины такого возраста.
|
|
Профиль Coolmad ЛС |
Ребятки, на фото IMGP3516.JPG, там где я хотел показать царапину на двери - ее почти не видно
зато видно отражение облака и синего неба... это вовсе не вмятина, или что нибудь такое. это я такой фотограф Added after 50 minutes: Спасибо всем, кто отписался. Added after 89 hours 22 minutes: Был сегодня у Traxim`a. Сзади по ходовой есть вопросы. Требует ремонта. Всплыл вдруг вопрос по рейке. Подтекает. Надо ремонтировать. Посему цена на сегодняшний день - 4700. тел. 8-066-886-53-70 |
|
Coolmad, соррі за флу але де ти купляв вітровик для люку? чи може він був?
|
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 226 Откуда: Киев Honda Civic EК35 1,5 iLS VTEC
Профиль Sanchik ЛС |
ko3a4ok, отвечу за хозяина.
Он был ещё тогда когда я покупал жту машину. А так как Coolmad покупал машину у меня, то ни он, ни я не поможем по этому вопросу. |
|
Профиль Coolmad ЛС |
Именно так как сказал Sanchik
Added after 211 hours 17 minutes: Новая цена - 4500 уй. тел. 8-066-886-53-70 |
|
Профиль Sanchik ЛС |
По информации от Coolmad'a вопрос приобрел срочность, так что думаю, что торг будет уместен.
|
|
Профиль Coolmad ЛС |
Новая цена - 4300.
вопрос приобрел срочность, поскольку машинка стоит на стоянке (я без прав пока) и появляются "доброжелатели" поспускать колеса - битва за парковочные места возле дома. Added after 4 minutes: Боюсь чтобы ничего интереснее не придумали с машиной сделать... Added after 13 minutes: Можно поиграться с курсом в пользу заинтересовавшегося... Added after 44 hours 28 minutes: машинко продана. закройте плз. тел. 8-066-886-53-70 |