|
Спасибо большое все Участникам и Зителям!!!
На мой взгляд уровень участников соревнования был очень высоким. Спасибо нашим спонсорам -Юра (Blood), огромное спасибо за поддержку, помощь и призы компанию ДнипроМоторИнвест в лице Николая Хоменко, за проявленый интерес к соревнованию со стороны официального представителя компании JVC в Украине. Спасибо всем организаторам соревнования!! Паладину личное спасибо за то что он справился с секундомером который категорически не хотел работать!! результаты соревнований я думаю уже все видели, но хотелось бы ещё раз остоновится на нашей ошибке и подчеркнуть что команда BMW в командном зачете заняла ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!! (Савич,Эксперт надеюсь вы с пониманием отнислись к нашей ошибке, ещё раз приношу свои извинения за нашу ошибку) BMW лучшие!! (пока) Ещё раз всем большое спасибо!!! |
|
Таблица результатов доступна здесь, а фотки лежат тут.
Индивидуальный зачет: 1 - Виталик - HondaMafia 2 - Игорь - HondaRacing 3 - Expert - BMW Командный зачет: 1 - BMW (Киев) 2 - HondaRacing (Ивано-Франковск) 3 - HondaMafia (Киев) Участвовало 13 команд и 37 участников. |
|
Присоединясь к словам Джордана. И поскольку тут можно высказывать свое мнение - то у меня два момента на которые нужно обратить внимание: 1. Секундомер нужен понадежнее - так как четыре раза за соревнования он не включался. 2. И некоторые организационные моменты - нужно было намного заранее оговорить! 3. Ну и главный судья в Дипломах не расписался! = Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
а вот тут обзуждение от ВуменАвтоКлуб
= Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
не знаю
я на самом деле очень благодарен всем организаторам тем более, что делали все НА ЧИСТОМ ЭНТУЗИАЗМЕ просто молодцы не без комков блины, но все таки... |
|
И получилось это из-за того, что один из номеров на заезды был выдан не согласно списку по командам, а был взят как счастливый! И соответственно был учитан в другую команду! Но самое главное - что это начало! Ошибки были у всех и у организаторов тоже. Будем стараться их избегать = Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
А мне понравилось... Организовано, с атрибутикой, с музыкой (хотя бывало что действительно громко), машины, водители суперрр... ну а то, что данные напутали, а с кем не бывает... как не как первый чемпионат...
|
и тебе спасибою Повеселили вы с Савичем всех Да и прокатался неплохо. Респект |