Timon_R:Max Dieand, В общем я понял, телек тебе не нужен. Насыпь им покушать в одну мисочку 

Та он у меня один

Timon_R:Max Dieand, В общем я понял, телек тебе не нужен. Насыпь им покушать в одну мисочку
![]() Та он у меня один ![]() |
Эксперементировал как раз недавно - стравливал хоря и кота.
Победил хорек. Хорь прыгает на кота на шею, кот падает, обхватывает его лапами, но хорь хитрый - он кота за яйца кусает, кот его отталкивает, и отползает - хорь опять прыгает. В результате кот запрыгнул на кровать, т.е. сбежал. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Бльо я все пропустил на парковке Метро под крышей
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Града не было
![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Max Dieand:
tiamax:Max Dieand, НЕЕЕЕЕТ!!! Не надо нам тут фотку твоего мокрого хорька !!!!
![]() та где ж я найду такой огромный носок??? С головы сними ![]() |
Kafka:Алеся, а не видела шо там с моей на стоянке?))
Пойду утром смотреть. С балкона видно что кто-то на Татарской таки утоп машиной. В принципе обычная для мая ситуация. ![]() я так спешила, что ничего вокруг не видела)) главное, что града не было. Ветки мелкие посрывало с деревьев и пластиковые досточки с ларька, а в целом все мирно) Жаль утопленника... life is beautiful :) |
MaxBotev, зачетные фото! Респект и уважуха!
Запчасти |
Wowan4ik:Проспект Григоренко на пересечении с Княжим Затоном залило так, что не всякий джЫп проедет.
В-опсчем образовалась тыснява и заторы - все пытаются развернуться и объехать. Пришлось там проехать, аккорд тестдрайв сдал успешно) |
Max Dieand, шо ты рассказываешь? не было никакого града...ты шо, курнул?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
попала в самый эпицентр на Позняках... Ветер с градом дул как раз на встречу движения авто... Страшно завтра на него утром смотреть... Эх...
![]() I'm not a victim of clich?... |
я извиняюсь, это серьезная тема или покурить?
Оболонь, чуть ветерок подул, не более... Наверное я мало выпиваю... и старею. Added after 1 minutes: а, да, фотошоп рулит, +1 за фотки. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это не фотошоп
![]() На Позняках был жуткий ветер, молнии не переставали, ливень и небольшой град. Достаточно скоропостижно переросло в обыкновенный дождь. |
подтверждаю, на Позняках на Григоренко ветер был очень сильный, потом пошел нехилый град(недолго).. воды было столько что залило застекленную пластиковую лоджию - никогда такого не было, даже при самом сильном дожде за все время..
сегодня под подъездом с утра на крыльце море воды, консьержка вычерпывала ведром.. вчера даже переживал чтобы град крышу не побил, потом вспомнил, что она у меня стекляная..) |
Немного поломало легким ветром пару рекламных щитов, жаль не все...
![]() 098-115-14-15 |
surger78:вчера даже переживал чтобы град крышу не побил, потом вспомнил, что она у меня стекляная..)
Если нормальный град, то досталось бы капоту и частично крыльям. На Дарнице кстати, только дождь был, без града. |
Хреначило и блымыло вчера найс... даже немного очконул пару раз
![]() o67 56З 2! 45 |
DimaK:
Если нормальный град, то досталось бы капоту и частично крыльям. На Дарнице кстати, только дождь был, без града. тьфу-тьфу, вроде пока пронесло ) |
Судя по тучкам, сегодня опять то же самое будет
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
SooN:Немного поломало легким ветром пару рекламных щитов, жаль не все...
![]() Вспомнил как в 2009 ехали на Остер ночью в шторм, а Сунь забоялся пить под луной и ливнем и поехал пересидеть домой ![]() Не стыдно? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Периодически пересматриваю фильм ПОСЛЕЗАВТРА,
если вдруг погода начинает гнать беса ![]() рекомендую Любитель прелюдий и прелюдов |
chief39:
SooN:Немного поломало легким ветром пару рекламных щитов, жаль не все...
![]() Вспомнил как в 2009 ехали на Остер ночью в шторм, а Сунь забоялся пить под луной и ливнем и поехал пересидеть домой ![]() Не стыдно? ![]() Словом "стыдно" этого не описать, пропустить тааааакууууую пьянку под надувным матрасом.... но с другой стороны, у меня тоже ночька получилась не из скучных ![]() ![]() 098-115-14-15 |
Оболонь заливает......стена дождя...
![]() ![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
народ, не парьтесь - всё равно всё будет нормально)
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |