|
Семья!
А ну,кто хочет поехать в Краковский аквапарк,самый аквапарковский в еффропе? Едем нашим бусом,форд Транзит.15 мест.От вас - виза в Польшу в вашем паспорте(выдается за 1 день пока бесплатно).И проезд в обе стороны - 55 у.е. с чел. Желательно без киндеров - воттка,пошлые шуточки...Вобщем,поездка обещает быть интересной... Время поездки: в феврале,думаю...Вот,как соберемся - так и поедем. соси мою сиську!!) |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
Была. Краков кууул.
Сколько дней там намерены быть? Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
недолго...
может,выходные.Хотя в Аквапарк лучше ехать в будний день.Проверено. соси мою сиську!!) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 314 Откуда: odessa Rosinant, 3 самолета, яхта и бага. И 2 детские коляски.
Профиль scorpio ЛС |
Марти, я хочу!!
думаю время четверг-воскресенье было бы супер -И ты, Брут?
-Сюрприз! |
|
Мать я конечно ничего протифф не имею и карпаты мне нравяца но этот аквапарк редкосно аЦтойное место, может просто .... эээ.
|
|
Мартиш, а почему решили именно в Краков?
Я тоже слышала мнение, что аквапарк там никакой и город маленький. Мож куда-нить в другое местечко? В ту же Варшаву? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Согласен на все 100! Куда лучше тот-же аквапарк в Либерце (Чехия) но правда чуть дальше..... |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2343 Откуда: Гандурас, Киев Kia ProCee'd 1,6MT
Профиль Azazavr ЛС |
Блин, и я-бы дико хотел. Но по отзывам - не самое удачное место выбрано
Этим летом поеду в Словению! Есть возможность для... Сейчас тему создам. Мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения © N/A |
|
Пус! Я в Варшаве бываю часто...Там нечего смотреть,кроме магазинов.По архитектуре - только СтареМясто,которое обследуется за 20 мин.В остальном - это разрушенная во время ВОВ и отстроенная во время социализма маленькая столица с одной веткой метро.
А Краков - старинный,красивый город,с большой красивой Королевской резиденцией,с маленькими старинными улочками,магазинчиками...Культурная столица...Ну и в Аквапарк почему бы не заехать,...чем он может быть таким уж куевым?Те же горки,приколы.К тому же аквапарк большой и в будние дни там нет очередей. И не то,чтоб я уж так пистец хотела именно туда ехать...Однако,проще всего культурно развлечься таким образом...Визы бесплатные,недалеко..И уже не в Украине..Флер такого себе путешествия Че,плохо нам было в Венгрию ехать,а Джо? Порыться в фотках,напомнить? соси мою сиську!!) |
|
напомни, напомни)) кста и там у нас был аквопарк))))))) ззззззздается нам без аквопарка необойтись))))))))))))))))
|
|
а хули,Джо! "Аквапарк" - всего лишь кодовое название поездки...А на месте в него тока Гивми5 пойдет.По традиции
соси мою сиську!!) |
|
да Джо,а мы с тобой угадай куда......????правильно -готовь кредитную карточку!
|
|
Мать! с тобой хоть на край света!!!
Я+ Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 28.05.2005 Сообщения: 965 Откуда: Киев-Луганск(Стаханов) велик BergaMont aceee и Октавия RS милано ред-).,...
Профиль Goodwin ЛС |
а я был в том аквапарке,че нормальный аквапарк вроде.и напротив сразу картинги на крыше видно
продам АСУС 535+2гб свой,состояние 5,цена499$,и нокия 6630 800грн
8 068 353-62-74 Леха |
|
Шарки,ма шеррИ!! готовь купальник
Ирбис,не только на выходные...Напротив,даже лучше захватить какой-то будний день Давайте планировать на февраль,пусть морозы поутихнут,да? соси мою сиську!!) |
|
Давайте поточнее определимся, а то мне план командировок надо составить, не хотелось бы ошибиться
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
|
Краков красивый...скучный...но это поправимо компанией
аквапарк прикольный,если это первый аквапарк,в который вы попали..если есть с чем сравнить - отстойный.реально отстойный...но это поправимо кафешками в том же аквапарке а где вы собираетесь жить?уже что-то узнавали? все мы в зеркале славные (с) Z |
|
Предлагаю путешествие запланировать на последнюю неделю февраля.Но мне нужно ваше подтверждение!
Мань,жить будем в каком-то хотелике. соси мою сиську!!) |