СУ1 и СУ3 одинаковы.
живу, не приходя в сознание)
ну да. СУ2 и СУ4 одинаковы.
СУ1 и СУ3 одинаковы. живу, не приходя в сознание) |
105-й:------цензура------
На СУ-1 и СУ3 проезд идентичный. Отличия и Финиш пунктиром Если все прорисовать оч. громоздко получается Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (13-11-2006 08:48) |
Адесса будь она здорова едит к Вам Толька наверно не как участнег, а как зритель...
|
А что это женщинам дискриминация такая - только одна медалька и предусмотрена?
Малое кольцо - какая прелесть. Еще бы снежка, да побольше... Красотища! Еду! Зрителем.. ZAZнайка |
кагда минисайт будет?
|
Когда СУ-0? ПожжОм (ушла обкатывать новую зимнюю резину)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
105-й:-----------цензура----------
И согласие всех участников более высокого класса! What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:
105-й:-------цензура------
И согласие всех участников более высокого класса! малолитражек баишси? |
zheka_e30:
s2paK:
105-й:------------цензура----------
И согласие всех участников более высокого класса! малолитражек баишси? Не баюсь - барюся за подиум What else should I say - everyone is gay
s2paK:
zheka_e30:
s2paK:
105-й:3.желающие участвовать в более высоком классе - дополнительный стартовый сбор.
И согласие всех участников более высокого класса! малолитражек баишси? Не баюсь - барюся за подиум Поеду к вам в класс Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:
s2paK:
zheka_e30:
s2paK:
105-й:3.желающие участвовать в более высоком классе - дополнительный стартовый сбор.
И согласие всех участников более высокого класса! малолитражек баишси? Не баюсь - барюся за подиум Поеду к вам в класс на бубаре? ну давай-давай, я на авенсисе буду штурманом What else should I say - everyone is gay
Скажите пожалуйста точное время и место техкома в пятницу...от этого зависит мое участие...
Заренее спасибо! |
Леша,см. личку. все объяснила.
живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (13-11-2006 12:53) |
а штурман должен быть обязательно?
или можно ехать самостоятельно? |
штурман не обязателен.
Added after 37 seconds: но если вы решили ехать со штурманом - то его нужно обязательно зарегестрировать.. живу, не приходя в сознание) |
конечно! все участники обязательно должны иметь лицензии ФАУ
живу, не приходя в сознание) |
с 19 техком правильнее. я работаю до 19.00 и думаю что я не одинок в своих порывах
|
ну орги там будут с 18-00.
Участники,кто работает,приедете на 19-00,-прекрасно. живу, не приходя в сознание) |
Два вопроса:
1. Во сколько именно техком и во сколько оттуда можно будет реально уехать? Может случиться, что в 19:00 надо быть в центре. Дополнительно - "ознакомеление" - это что? Поездка на Чайку и езда там, или ходьба по трассе? 2. Какое там покрытие? Я не могу решить, ехать на зимних шинах, или на летних (довольно сношенных). |
Ознакомление с трассой в обязательном порядке ?
или по желанию? |
105-й:
б.запрещены: шип Added after 1 minutes: очень жаль |
Обьясните мне плиз..че там с женским заездом???и с обьемом 3.5 в какой класс?
Жизнь хороша.Так если жить-так жить красиво... |
ellen:Обьясните мне плиз..че там с женским заездом???и с обьемом 3.5 в какой класс?
туда же куда мне с 3.2 |
sasha:
ellen:Обьясните мне плиз..че там с женским заездом???и с обьемом 3.5 в какой класс?
туда же куда мне с 3.2 Эт куда именно? Жизнь хороша.Так если жить-так жить красиво... |
ellen:
sasha:
туда же куда мне с 3.2 Эт куда именно? в Абсолют |