Спортивная версия Honda Accord получит дизельный двигатель

06.02.2009

Honda Accord

На мартовском международном моторшоу в Женеве компания Honda планирует представить модель Accord в спортивной комплектации Type-S, оснащенную дизельным двигателем. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Новинка получит 2,2-литровый дизельный двигатель, предлагающейся для стандартных модификаций Honda Accord, однако для спортивной версии его мощность за счет установки другого интеркулера и модернизации головки блока цилиндров будет увеличена. Отдача мотора возрастет на 29 лошадиных сил - до 179 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент теперь будет равен 379 Нм.

Honda Accord Type-S с дизельным двигателем также получит два новых варианта окраски кузова и 18-дюймовые колесные диски.

Напомним, что помимо новой версии "Аккорда" компания Honda представит в Женеве и специальную модификацию родстера S2000, приуроченную к завершению производства этой модели. От стандартного автомобиля новинка будет отличаться окраской кузова и уникальным оформлением интерьера. Всего планируется собрать 100 экземпляров такого родстера.

 

lenta.ru

теги: honda accord diesel type-s хонда аккорд дизель тайп с тайп-с

Новости по теме

Як вийти з ситуації з дефіцитом пального для тих хто працює на власному авто?

12.05.2022: В Україні діють обмеження на продаж пального для авто. На більшості АЗС подейкуди нема можливості купити паливо (або вона з'являється дуже рідко), а брендові заправки з певними обмеженнями продають його тільки через мобільні додатки або картки. Наприклад, в компанії ОККО та WOG бензин та ДП продают...

Acura NSX Type S 2022

06.08.2021: Те, про що так довго говорили - відбулося! Акура ЕнЕсЕкс отримає Type-S модифікацію.  Але.. NSX і так не розпродується як гарячі пиріжки.. Що буде з Тайп-С? Яка точно буде дорожчою ....  Тайп-С 2022 буде єдиною NSX яка буде продаватися і обсяг виробництва всього 350 машин в світ...

З новим Роком, Родино!

01.01.2020: Нових враженнь, надійних машин, вірних друзів та міцного здров'я!

З новим 2019 роком, друзі!

31.12.2018: Happy Honda Year, dear friends!Нових надій, нових цілей, нових досягненнь, нових перемог. Всім добра і любові і порозуміння!