Международный слет Хонда-клубов'2011 состоялся!

04.05.2011

HondaSlet'2011

1 и 2 мая в Киеве состоялось масштабное мероприятие под названием "Международный Хонда-Слет". Любовь, почтение и преданность к марке "Хонда" объединило в эти майские праздничные дни сотни автовладельцев и не только из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии и Болгарии. "Хонда-Слет" проводится вот уже третий год подряд. Организаторами традиционно выступают хондаклубы России  и Украины.

По традиции, поклонники марки "Хонда" встречаются в Киеве в начале мая и проводят совместные автоспортивные мероприятия, а именно: авто и мото соревнования, выставки тюнинга и стайлинга, конкурсы для хондоводов и зрителей, граффити шоу, дрифт, мотошоу, а также ряд других ярких и захватывающих мероприятий под живую музыку диджеев.

Целью Хонда-Слета является знакомство и расширение круга общения клубов из разных городов и стран, демонстрация мастерства управления автомобилями и мотоциклами марки Honda и открытие сезона автоспортивных соревнований в международном масштабе. И, судя по масштабности и посещаемости третьего по счету Слета, эта цель из года в год успешно достигается!

1 мая Хонда-Фестиваль начался с построения колонны автомобилей, разделенных по классам, и ее торжественного шествия по улицам стольного града Киева. К слову сказать, в этом году количество машин в колонне составило больше сотни! Авто были выделены символикой "Хонда" и флагами, наклейками и прочей атрибутикой автоклубов. Также в голове колонны можно было лицезреть хондамотобанду!

HondaSlet'2011

HondaSlet'2011

Далее Мероприятие переместилось на площадки спорткомплекса "Чайка". Там уже можно было поглазеть и пощупать практически весь модельный ряд "Хонда": сивики, аккорды, джаззы, прелюды, ЦР-В и множество S2000 сияли во всей красе на солнечной площадке спорткомплекса.

HondaSlet'2011

В то время как хондаводы разных городов и стран знакомились, общались и обменивались опытом владения автомобилями, на спорттреке проходили соревнования по скоростному маневрированию. Трибуны были полны зрителей! Все тщательно следили за маневрами спортсменов и болели за любимые экипажи.

HondaSlet'2011

Автоспорт на треке был разбавлен профессиональным дрифтом и мотошоу. Виталий Геращенко на своей "Волге" показывал чудеса дрифта! И оставил не треке не один комплект резины :) Вместе с ребятами на белой S2000 Виталик продемонстрировал параллельное маневрирование, чем вызвал бурю эмоций у восхищенных зрителей. Команда мотоспортсменов также не давала скучать зрителям, показывая сложнейшие элементы и трюки! Проезды на одном колесе, езда, не держась руками за руль, заход в параллель – все было очень захватывающе!

HondaSlet'2011

HondaSlet'2011

HondaSlet'2011

HondaSlet'2011

HondaSlet'2011

Весь день на "Чайке" проходили развлекательные конкурсы. Каждый хондавод со своим железным другом мог поучаствовать в них и выиграть ценные призы. В частности, состоялись конкурсы автозвука, внешнего и внутреннего стайлинга.

Вечер закончился награждением победителей и вручением призов.

HondaSlet'2011

На следующий день, 2 мая, Хондадвижение переместилось на площадку "Форза", где состоялись соревнования по картингу. Картинговый день подытожил Слет награждением победителей и провожанием гостей в путь к дому.

Окончание Слета 2011 года это – старт Слета'2012. Уже сейчас организаторы планируют новое Мероприятие В следующем году начало мая будет еще ярче и масштабнее! Присоединяйтесь ;)

Фото и видеоматериалы со Слета'2011 можно посмотреть здесь.

Honda Mafia - Хонда Семья

теги: honda slet slet 2011 хонда слет слет 2011

Новости по теме

Поклонники Honda соберутся на слет в Риге

11.07.2009: 11 июля, после шестилетнего перерыва, в Риге пройдет очередной международный слет поклонников автомобилей Honda — "International Honda Meet 2009". Об этом сообщили в Латвийском клубе Honda. Мероприятие пройдет в Рижском районе, в спорткомплексе "333". Предполагается, что на слет приедут влад...

Европа прощается с Honda FR-V

10.07.2009: Автомобиль снимается с производства и будет доступен лишь до тех пор, пока дилеры в Японии и Европе не распродадут все запасы. С момента своего выхода на рынок Honda FR-V (в Японии Honda Edix) был одним из самых оригинальных автомобилей в своем классе, в первую очередь благодаря оригинальной компоно...

Будущее Формулы-1 снова под угрозой

10.07.2009: Ассоциация восьми ведущих команд "Формулы-1" (ФОТА), в которую входят McLaren, Ferrari, Renault, BMW, Toyota, Brawn GP, Red Bull и Toro Rosso, вернулась к идее организации собственных гонок, хотя не теряет надежды договориться с Международной федерацией автоспорта (ФИА). Об этом заявил глава ком...

Honda создала кроссовер на базе Accord

10.07.2009: Японский автопроизводитель "Honda" официально объявил о создании кроссовера на базе модели "Accord". Новинка будет называться "Accord Crosstour" и станет прямым конкурентом "Toyota Venza". Об этом сообщает "Аutonews". Ожидается, что спортивная внешность кроссовера будет во многом напоминать конц...