Acura ZDX 2010 показала интерьер

05.07.2009

Тенденция, которую зародил Mercedes CLS, сразу после своего выхода, очень быстро нашла свое продолжение, как в дизайне кузова, так и в интерьере. К тому же скошенная задняя часть автомобиля отчетливо напоминает нам о BMW X6. Однако спереди Acura получила уникальную решетку радиатора и фары, которые практически не изменились после первого представления автомобиля.

Впервые концепт ZDX был представлен общественности на автосалоне в Нью-Йорке, и теперь автомобиль все ближе и ближе напоминает будущий серийный вариант.

Судя по полученным снимкам интерьера, можно сказать, что он очень похож на интерьер седана TL. Экран навигационной системы установлен сравнительно высоко, в самом центре центральной консоли и обладает мощным козырьком, предотвращающего попадание прямых солнечных лучей. Сама центральная консоль вероятно полностью взята с седана TL.

«Опытный образец ZDX, не похож ни на какие другие разработки компании» - говорил в свое время, вице-президент по продажам, Jeff Conrad. «Автомобиль покажет новый уровень роскоши, стиля и технических характеристик»

Основанный на той же самой платформе, что и Acura MDX, автомобиль будет собираться на одной и том же заводе в Онтарио.

Как ожидается, серийное производство Acura ZDX 2010 должно начаться этой осенью, а у официальных дилеров автомобиль может появиться уже к концу года.

 

infocar.com.ua

теги: honda acura 2010 хонда акура

Новости по теме

З новим Роком, Родино!

01.01.2020: Нових враженнь, надійних машин, вірних друзів та міцного здров'я!

З новим 2019 роком, друзі!

31.12.2018: Happy Honda Year, dear friends!Нових надій, нових цілей, нових досягненнь, нових перемог. Всім добра і любові і порозуміння!

Новий прототип Acura RDX

22.01.2018: Двигун 2.0L VTEC Turbo. Повнопривідна 10твидкісна автоматична трансміссія SH-AWD. 

З Новим Роком, Друзі!

31.12.2017: Люба Сім’я, щиро вітаємо вас з наступаючим Новим роком! Бажаємо міцного здоров'я, щирої любові та вірних друзів! Творчих успіхів, сил і наснаги.Хай віра в краще майбутнє міцніє щосекунди и ніколи не зникає надія. Все буде добре! Для кожного з нас.Мяв.