Предлагаю сюда постить что то красивое, позитивное и волнующее

Голосовалка по просьбе трудящихся)))

Востаннє редаговано: sps (08-07-2011 19:40), редаговано 3 раз
Я больше: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 287 |
|
Эээхххх. Весна!
![]() Я ровно в четыре целых три десятые раза лучше, чем хуже! Карма не врет. |
![]() ![]() Ой, всё |
![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
диета - штука сложная....
![]() |
![]() ![]() |
|
nepg:
![]() nepg, а вот интересно, есть где-то в Киеве разливайка, где продаётся пиво именно как раньше, бодяженое с водой, чтобы в 3-х литрович набрать, какого нить Подольского или вообще завода без названия? Не эти сраные надоевшие киоски натыканные где не попадя с Микулинецким, Золотой бочкой и т.д., а именно какой-то забытый богом киоск. Когда-то магазин Наталка был на Минской, сейчас вроде Перекрёсток назвали, там сбоку разливали ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, В Киеве не встречал. В лисичанске Луганской области последний раз пил. Там завод был древний, но помоему и его сармат уже модернизировал.
Кстати сармат раньше неплохое Жигулевское лил, сейчас нету Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
|
Вла-д:nepg, КАК нету Жигулевского? Его не может не быть! Оно есть! А самое ТО пиво - не Лисичанское, а Ровеньковское!!! Вспомни вкус детства. И Именно в 3-х литровом бутыльке.
![]() ![]() Вла-д, так вот и я про 3-х литровую банку, вернее несколько 3-х литровых банок, под одну тарань на 10 человек, эххххх ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Эхххх....
alhimik: ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
ну и я добавлю)
![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
![]() |
Grek:
Вла-д, так вот и я про 3-х литровую банку, вернее несколько 3-х литровых банок, под одну тарань на 10 человек, эххххх ![]() Молчи, молчи, не надо слов, Смотри, смотри, смотри мне в душу, Глазами говори пивко, А я глазами буду слушать. Давай весь вечер промолчим, И просто посидим спокойно, Пивко люблю, с таранечкой любимой, От слов, боюсь, нам будет больно. В словах туман, в словах обман, Слова запутают мгновенно, Давай присядем на пивко, И помолчим так откровенно. ![]() Укроамериканец |
Zeffka:ну и я добавлю)
Zeffka, Это автопилотка??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я ровно в четыре целых три десятые раза лучше, чем хуже! Карма не врет. |
Max Dieand:
Zeffka, Это автопилотка??? ![]() ![]() ![]() ![]() автогражданка ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:
Max Dieand:
Zeffka, Это автопилотка??? ![]() ![]() ![]() ![]() автогражданка ![]() Автогражданка автопилотки ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Senechka:статистика показывает , что фотку с автопилоткой просмотрели 170 раз , а фотку с цироком шапито всего 3 раза .
Еще чуть-чуть и Zeffka выложит цену автопилотки ![]() Я ровно в четыре целых три десятые раза лучше, чем хуже! Карма не врет. |
Vozza:
Senechka:статистика показывает , что фотку с автопилоткой просмотрели 170 раз , а фотку с цироком шапито всего 3 раза .
а фотку с мяском гриль 452 ![]() "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" ![]() Ой, всё |
Zeffka, а можно побольше разрешением картинку?
![]() Дорисую вместо автомата механику и поставлю на работчий стол)))) Живи сьогодні ;) |