Автоспорт небезопасен Несмотря на многочисленные усилия предпринимаемые организаторами для обеспечения без...
друже! А такие игры только в Киеве или и в других городах тоже могут организовывать и проводить?
Все было класно как по мне понравилось сделал вывод ездить не умею по крайней мере в рали на чайк...
Заезды начинаются вроде как с 12 сивки поедут позже Подробнее смотри на эпидемии
Танк ю вери муч И сорри за ложную тревогу Но вот с этого ресурса в программе нет ПС Еще раз сенк...
Начну повествование с того что скажу спасибо Петровичу Который ждал меня в гараже и любезно предос...
Ваня молодец поздравляю ) А серпантин там через Ай Петри жестокий сами вночь 11 го тудой ехали ...
Если сравнивать Сабо с Демьяном то склоняюсь в пользу первого у него и опыт поболее будет и Сабо более энергичный...
Поднимаю тему Есть ли желающие потрусить булками и вспомнить что баскетбол это не только алког коктейль но и интересн...
гениально! По теме вот еще одна интересная точка зрения Алексей Попов Тебя пос...
Зараз розпишу але спочатку ще кілька слів про змійку до поста про 10 відмінностей Мала відстань між конусам...
Отличная заметка про наших мальчиков! Спасибо! PS А на ХОК на такой резине ведь не пустят верно? ...
Я больше люблю Монако мне как раз Сузука какая то скучная Монако вчера вышел из 41 й секунды ...
До Драгу залишилось 7 днів Бажаючим приїхати прошу надсилати заявки на участь на електронку ...
нормально полетали слалом слаломом а драг драгом Особенно понравилось на драге пару машинок )
Кто нибудь знает по участие Civiс в любых видах автогонок (кольцо подъем на холм и т д ) в середине 80 ...
Так и я не спорю ;) просто говорю что втулки новые а так ты верно все глаголишь ;)
Так вот кто везде бегал это был один и тот же человек на мапеде на тракторе бегом ...
Результаты в более удобном виде ЗЫ при подсчёте немного ошибся но на распредиление мест ошибка не п...
Привет кто занимался и хочет поирать в этот интелектуальный и красивый вид спорта? Играю с 2002г Тренировался у проффеси...