Автоспорт небезопасен Несмотря на многочисленные усилия предпринимаемые организаторами для обеспечения без...
Кеша рулит! Только теперь у меня закрались сомнения! Раньше я считал что он выигрывает благодаря...
Виталик поздравляю! Сорри из Москвы не видал баталий но народ уже подрасказал! Так держать! ...
Не будет после Гран При Австралии он дал интервью журналистам заявив что его не будет на следующем Гран При Мала...
Я бы не советовал на АКП трогаться на высоких оборотах Очень даже возможно коробку угробить
Перегазовка! Помогает быстро понижать передачи без ущерба для КПП при движении из дома на работу в городск...
Очень интересно про Коломейцеву читать учитывая что она этот сезон должна ехать с Желудовым (это россиянин подпис...
Только что попал в Семью когда следующие подобные мероприятия и что нужно для участия ...
На всяк случай кто надеется отыскать новости по ХОКку тут вам надо здесь
О Богданов и Э Цыганков Основы мастерства Книга вышла в 1986 году в издательстве ДОСА...
1 Переношу в раздел Путешествий 2 Вершина Карпат У Степана У Юли коттеджи питание 2 разовое ...
Привет братскому Клубу!!! ) По просьбе Кости выкладываю вам инфу о предстоящем финале который пройд...
января 2008 года команда Формулы 1 McLaren представила в Штутгарте свой новый болид MP...
Оргкомитет Ралли Хуртовина 2008 объявляет о начале регистрации участников Для регистрации ...
Пэт Симондс — один из немногих инженеров которым повезло работать с тремя выдающимися гонщиками — Айртоном Се...
Дякую! Хочете наступного сезону приймати участь в слаломі? Я також вважаю що ніякий симулятор не ...
НАБОР В КОМАНДЫ И ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ!!! Мы прошли в финал!!! С чем всех и поздравля...
Здраствуйте кто едит на фиофанию в ету суботу или воскрисения сам както не хочу ехать кто составит компанию пишыте в асю...
Молодец жаль что не на хонде хотя если честно в этом направлении гонок рулят нисаны а так зачет опять киев ...
) там и встретимся я в спортзале тренируюсь а йожисты рядышком за стеклом
Завтра начинаются первые тесты в Барселоне а Росс в команде с конца Ноября Конечно это большой успех для ...
спасибо огромное то что доктор прописал еще осталось увидеть столбики складные что из себя предст...
Это достойно уважения и я Шахтер уважаю за это что ежегодно они пробиваются в еврокубки но гордость и ...
ВВ! отличные фотки!супер! и очень мне понравился дрифт в исполнении черного двухсотика кто это? ...
обзор итальянской прессы совсем не так как о динамо высказались англичане)
ВСЕХ поздравляю с успешным окончанием сезона 2007 года!!! Побольше таких сезонов с интриг...
Болел с 1997 года за МАКЛАРЕН Гонщик Мика Хаккинен потом Кими Райкконен Сейчас за Райкк...
Только сейчас узнал об этом!!! Какой ужас!!! Я совсем недавно смотрел интервью с ним про ралли Классного г...