HONDA Тюнинг
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
двигатель, трансмиссия и подвеска
(впуск, выпуск, блок управления, компрессор, турбина, аммортизаторы, стойки, пружины, стабилизаторы, тормоза и т.д)
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
аэродинамика,свет, салон, диски и колеса
(обвесы,спойлера,накладки,шумка,перетяжка салона и др.)
HONDA Тюнинг - наши проекты
бортовые журналы тюнинг-проектов
Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
На Днипро Мотор Инвест тонируют Civic 5D Цена вопроса 900грн Я там тонирова...
Да теперь есть отчего впасть в отчаяние А относительно подписания бумаже...
аэрография лиманад одним словом фу видел не раз в городе вообще никак честно
на счет доводчиков стекол согласен на счет автозапуска нет у самого стоит Viper с модулем запуска ...
В прессе уже появилось несколько статей где подробно расписано что это нарушение законодательства (с раскладкой статей зако...
ИМХО более универсальный способ ухудшить обзор затонировать лобовое стекло Работаетне только ночью но и днем
Центр Тонирования Стекла Тонирование стекол автомобиля это не только дань моде и красоте но и з...
так они тоже круглые помоему лучше затонировать как вот здесь интересно на эску такое есть? ...
а мне пленка как то стремно как под ней будет чувствовать себя металл устойчивость к кор...
Спасибо за коменты Хотя я свои спорт не часто регулирую жаль что спешл регулироывать можна только в снятом виде ...