HONDA Тюнинг
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
двигатель, трансмиссия и подвеска
(впуск, выпуск, блок управления, компрессор, турбина, аммортизаторы, стойки, пружины, стабилизаторы, тормоза и т.д)
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
аэродинамика,свет, салон, диски и колеса
(обвесы,спойлера,накладки,шумка,перетяжка салона и др.)
HONDA Тюнинг - наши проекты
бортовые журналы тюнинг-проектов
Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
А ты где паук заказывал или паял сам и скока по деньгам вышло? Я себе то же хочу такой замутить у ма...
Как получим сообщу Это будет в этом месяце надеюсь только сейчас поулчили так что кому актуально п...
Ага ))) точно )) спойлер не очень этот стоковый ))) уже после отдыха буду со своей что то делать )...
что посоветуеш мне на перед из ЕВС(диски+колодки) и цена? Можно в личку Ездяю бистро торможу резко в ...
Диски канеш в тему Бомба! Так скока стоят (не в личьку мона)? цена не секрет ...
Бош хорошие дворники тоько крадут их ечень быстро! У меня сперли на следующий день после покупки Прода...
Большая часть составного газа в колбе составляет xenon что позволяет сделать нить накала тоньше и длиннее ...
По вопросу КТО ЭТО? ЧТО ЭТО? Federal выпускаается в Тайване но сертифицированы в Евро...
Для всего что есть на сайте будут скидки А что за сайт? Зайди на www rv tu...
Скидки для Мафии ?! Обязательно! Неравнодушен к машинкам таким так что спрашивайте Между прочим CRX кот...
Твои вопросики к теме не относятся Писать их надо в Техничку Лучше пошустри по разборкам возьми всборе
Насколько я знаю ДМИ такие спойлера уже не устанавливает поскольку у них было несколько случаев когда установлен...
Студент а интересно кто с этого кросавца хотел мустанг сделать??? ИМХО перестарались
продать аккорд и купить s600 (как вариант кабана W140) там пневмодоводка ) а для ...
я ж не против заплатить денег за нормальные вещи у меня вопрос в том чтобы найти их
Сетка мне не нравится но зарисовал на компе полностью реш со зн как то мрачно получилось не понравилос...
если кто то сильно нуждается в компресоре Comptech для акорда знаю у кого есть 2 шт на 6 мех ...
Добрый день! Вот хочу себе такое но только на Аккорд 2004 г в Кто такое может достать? ...
Спасибо за отзывы и советы Как только остановлюсь на комплектации Accorda буду решать что и откуда везти
Я могу Особенно если поможешь со светодиодами зажумка такая на старых фонарях во первых посмот...
один человек или пять это понятно конечно Но ты не забывай что у тебя (да и у меня тоже)))...
это всё денег получилось наверное как цена машины на фото 207 ) что б долго не искать фотк...