HONDA Техничка
HONDA Электрика, Электроника, Звук и всякая Медиа
вопросы касающиеся звукового,мультимедийного и прочего электооборудования автомобиля
HONDA Газобалонное оборудование
установка, настройка и обсуживание ГБО на Хонду и не только
Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные ...
братский БМВ клуб имеет свой эвакуатор который в свете крайней необходимости на ДТП у Xaviera был исп...
А разве у тебя на Кукле стоит робот а не автомат? Уже даже и не знаю радоваться эт...
катушку звонить надо на первичную и вторичную обмотку параметры в книге есть
И еще тема На абсолютно новой машине салон где то жужжит пластиком либо тарабанит Странно Например в рулев...
У менят тоже машинка на горячую тоже заводится вроде хуже! Не знаю наверное єто у всех так! Первое ...
У меня проблема ушла полной промывкой чисткой карбюратора и безосистемы замена бензофильтров (...
Мафия рулит!!! Начала падать педаль сцепления а я уже знал что делать благодаря этой ветке! 15 минут — пои...
ню ню я не тебя имел ввиду ;) а тех что сидят на базре и дерут три шкуры с накруткой 200% ...
Если на неподвижной машине тоже наблюдаются глюки с рулевым [то клапан усилие/скорость тут не причем т к он при...
как в воду глядел Бензин Точнее то что у нас под этим названием продается Все свечи в...
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! ЕДЬ НА ДИАГНОСТИКУ И ПУСТЬ СМОТРЯТ АКПП!!!! а после у...
содержательный пост на какой шатл? Каламбия ? Челленджер ? Civic Shuttle...
Ну если направляющую выточить из арматурины при этом смазать её так же как и родную смазывают то будет она ходить очень...
Попробуй силиконовым спреем побрызгать уменя была такая проблема Смазал и как не бывало скри...
Мастер на СТО сказал кирдик Реанемировать будет не дешевле а на сколько после етого коробки хватит неизвесно так как...
СПАСИБО ВСЕМ!!! Я так понял что тему можно закрывать??? ТОГДА ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!...
у мну на сивик ушло два баллона на все сидушки + вставки в картах + потолок
А у меня накрылась коробка скоростей Подскажите кто шарит можно ли на мою сивку поставить коробку от VT...
Ну пока вроде работает 400 км D Тем более что если брать не в оригинале то вариант...
Та же хрень сначала не включалась потом через несколько часов включилась думал глюк а вчера опять и до сих пор не вкл...
неть! только музыка и разные навороты на подобие ангельские глазки и т д Вот его сайт 8)
Я только ЗА!!!! Токо канистрочку масла прикуплю и пущай самотёком бежит в моторчик что бы не выбегать и не дол...
Ты прямо хочешь как мед так и ложкою; ) В чабанах под киевом есть большая разборка и там кое что и на хонды ест...
Мда Видать придется таки съездить на базар за наждачкой Хотя труд освобождает или как там в о...
да нет купили мы киа чирато 1 6л 16 ти клапанный а хонда 1 5л но разница в приеме не на сто кубиков а боль...
вот херня ! Cobox может даш наколочку на подобные конторки пообщался бы зарание с ...
Лично я думаю что пихать в хондовский мотор колхозные запчасти (а именно такие и продают везде)смысла нет ...
То что у тебя написано на покрышке еще не значит что так и есть (на заборе тоже написано)ну а в сильный дождь а уж т...
я себе на аккорд поставил под 17 диски вместо 14 циммерман перфорированый на перед плюс 6 и поршнев...
40мм маловато ставлю на 60мм Скоро буду распродавать выхлоп от 50мм гофра стронгер и резо...
Как вариант посмотри что б дросельная заслонка возвращалась в крайнее положение(трос не заедал 8) )
Ситуация усугубляется проделанной капиталкой движка D15B2 как никак а денег потратил немало ...
А у меня дирехтор на Аутлендере съездил с такой проблемой на фирменную СТО Хотя далеко ...