HONDA Техничка
HONDA Электрика, Электроника, Звук и всякая Медиа
вопросы касающиеся звукового,мультимедийного и прочего электооборудования автомобиля
HONDA Газобалонное оборудование
установка, настройка и обсуживание ГБО на Хонду и не только
Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные ...
братский БМВ клуб имеет свой эвакуатор который в свете крайней необходимости на ДТП у Xaviera был исп...
На счёт твоего двига не знаю на моём обычная резьба так как не в ту сторону крутится в смысле не так ...
Вот здесь и заключается главная сложность потому как определить мех повреждени кнопки могу ) А отличить цепь...
Народ заметил вчера глушишь двигатель и лампочка иммобилайзера мигает несколько дольше чем обычно Я не зас...
ню ню; ) Они кстати по тому же мануалу на 100 тык пробега рассчитаны Думаю в наших услов...
To Cobox Ну вроде когда оформлял сверял! D Так именно с него и прочитал ( с вин кода...
Ну ладно извините погоричился просто от наркоза еще не отошел Суть проблемы в том что мотор при старте крутился...
И еще для информации хондаводов у меня было нечто подобное спереди справа но не петли капота/дверей/бар...
Была такая херня один в один Бенза+забитый топливный фильтр Еще можешь глянуть фильтр тонкой очистки в бенз...
В маркете смотришь первую строчку про разборку два столба Я думаю что что то подберут ;) Я видел на ...
эх у меня как у ламера прибора нема Придется дедовсим способом снять у кого то рабочие и посмотреть Самое ...
на блоке АБС есть окошко с диодом красным у меня он стоит в багажнике у тебя наверно где то то же там он прикрыт к...
У меня была похожая история только я не диск менял а надо было колодки поменять и мне при отк...
У моего друга фиеста мк2 и у него была такая же хня Ему ставили поршня немеряного размера и у него этот движок ...
нет на работающем нельзя + на акум а минусом на кузов так в мануалах написано
вы меня конечно извините но поиском хотя бы на этом форуме никто не запрещал пользоваться так вот по ключевому слов...
4 Где лутше поискать детали(в часности весь моторный отсек И САМОЕ ГЛАВНОЕ 1 6 VTi В ХОРО...
Ок всем спасибо седня буду брать мнение действительно справедливое если верить законам физи...
MULTIK ну незнаю ОЖ заменена год назад брал на ДМИ менял сам За это время никаки...
Месяц отьездил на Nissens все ОК! Стал как родной Он оказался универсаль...
Месяц отьездил на Nissens все ОК! Стал как родной Он оказался универсаль...
To Кросавчег Поддон снимал?!?!? А зачем снимать поддон при замене ремня ГРМ? ...
На бимере давнем вылечил заменой ремня На Преле та же фигня что и у тебя ...
Я там жидкости менял и первый раз ходовую делал нормально Единсвенно что хотелось бы дешевле А вот...
а что самому крышку и бегунок слабо? ; ) что брать будешь? я себе на валми брал крышку за 10 баксов и и за 2...
Поиск сверчков Как я уже писала на 1й странице у меня имеется очень странный звук из под...
Я не спец конечно но начитавшись в нэте всяких ужасов про декстрон и вариатор могу сказать что не долог век будет ...
Как сбросить напоминание о необходимости прохождения очередного ТО Помню что с помощью пимпочки на понели прибор...