HONDA Техничка
HONDA Электрика, Электроника, Звук и всякая Медиа
вопросы касающиеся звукового,мультимедийного и прочего электооборудования автомобиля
HONDA Газобалонное оборудование
установка, настройка и обсуживание ГБО на Хонду и не только
Автодиски «Wheels Shop» | EBAY in UA - доставка из интернет магазинов США | GPS навигаторы, парктроники, камеры заднего вида | Ксенон, Бискенон, продажа, установка | Магазин автошин и дисков ООО "Гараж плюс" | Компания "OrestLab" - компьютерные комлектующие и бытовая техника | Разборка " АВАНГАРД " - запчасти на ХОНДУ новые и Б/У. | Шиномонтаж | Покраска. Рихтовка. Полировка. Ремонт пластика. Шумоизоляция. ex_Dancer's team | Стайлинг авто- и мототехники. Винил, аэрография и разные вкусности | Стекольщик © (автостёкла) | "Украинская страховая группа" | Запчасти honda - будем стараться на общее благо
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные ...
братский БМВ клуб имеет свой эвакуатор который в свете крайней необходимости на ДТП у Xaviera был исп...
вот ищу цилиндр сцпления что б его можно біло поставить для гидроручника говорят от прелюда можно постави...
Когда началось точно сказать не смогу так как в летнее время катаюсь на 17 х катках 215 резине поэтому ...
Да моя ) Вот 105 уже всё рассказал ) если надо фотки пиши мне в аську 2432443...
на разборке в чабанах таких раритетов много крыло новое можно за 100 долларов купить
Уважаемы Штирлиц! Попробуйте сначала обнулить компьютер а потом посмотрите на результат Если ничего не измени...
Здравствуйте уважаемые коллеги Приветствую Вас из заснеженного Минска Проблемма в следующем имеется Сивик...
на счет ЛЭ ты полностью прав!!!!!!!! мне там клапана регулировали досих пор трещат! после замены ГР...
195/55/15 станут без проблем Но на зиму лучше родные 185/60/14 да и найти их б/...
Для данного мотора существуют ремонтные поршни/кольца 0 25 Т е расточка возможна
100% свечи менять я на своей решил поставить трёх липестковые NGK стояли джапановские так вот аналогичн...
Взаимно приятно было познакомиться ) По поводу расхода может стоит отрегулировать зажиган...
в районе окружной но надо узнавать давно у него не был 80672886037 Аркадий
кстати не поленился проверил оно таки более вязкое не рекомендую заливать зимой ...
єто гонево в каталге у тойоті шаг как раз 1 5 я запрос в италию послал к концу не...
Люди подскажите где мона купить порог на обозначеный аппарат начал гнить менять нада и сколько денех это может стои...
если на новом моторе не поменять мозги ты смысл этого мотора он будет крутиться не лучше Д14 ...
тогда пробуй выездить досуха если не горит лезь через задние сиденья в бак с тестером
Обратил внимание что машина дергается только когда прогрета до того момента пока не настанет рабочая температура едет от...
Ремень менял сам и 3 года назад Вчера опять был этот прикол!!! Ехал на машине вечером я и 4 пассажира ...
Вообще на вкус и цвет как говорится а я себе выбирал так чтобы на каждом перекрестке в городе (...
У меня такой рокот в коробке уже больше года это подшипники первичного вала Собираюсь менять да времени блин как ...